|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не работает команда TRIM
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 10192
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Написано же: выбранная линия реза перпендикулярна к пользовательской системе координат. flatten делать, что еще
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Меня от этого кода уже тик скоро будет... Эта команда будет работать в строго определенных условиях, и, например, плоские полилинии не факт что будут корректно обработаны. Какие будут последствия при обработке, например, блоков - вообще непредсказуемо.
Другой вопрос, что в 80% случаев подобного достаточно...
|
||||
СПб
|
здесь реальный SuperFlatten, а не дичь
|
|||
![]() |
|
||||
|
Может кто подскажет в чем проблема?
Есть линии под определенным углом друг к другу. Делаю их сопряжение, затем смещаю все линии и дуги на определенное ОДИНАКОВОЕ расстояние. Затем хочу обрезать по дугам, но необрезает. Пишет: Объект не пересекает кромку. Проводишь линию длиной равной расстоянию смещения (из предыдущего шага) из конечной точки первой дуги в сторону конечной точки второй дуки и... все обрезает. Ниче не могу понять. Все Z равны 0. Flatten тоже не помогает. Причем такая ерунда получается не всегда, а как ему заблагорассудится. Автокад версии 2012 х64 + СПДП 8.0.1307. файл прилагаю. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
PS hexD, а ты уже отвечаешь на старое сообщение.
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
математика-математикой, но привязка "пересечение" в данном случае отсутствует в месте начало дуги и прохождение отсекаемой линии. Поэтому логично, что команда не работает.
открыл в 13-ом, скопировал 2 линии внутр. контура, сделал сопряжение, объединила в полилинию = 1 объект стал, все корректно. |
|||
![]() |
|
||||
|
файл не качал, поскольку проблема известная и нерешаемая. Если на самом деле нет пересечения, то сорри. Это уже кривые руки.
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Обьясните как удлинить линию по задаваемой(не по существующей) линии. Читаю справку, наверное я окончательно тупой, но не линия ни секрамка ни кромка, не работает. Почему нигде кроме автокада нет этих нюансов? пытаюсь элементарно рисовать в 2д ...уже словарный запас кончается...ни дугу он построить не может ни обрезание ...может ему интернет канал над от 50mbps? тада и грустного кота сможем, а? КАК ВЫ В ЭТОМ ЧЕРТИТЕ?
https://www.dropbox.com/s/is3raf0urs...Project054.exe - это в автокаде, пробовал кучу вариантов, и сначала рамку а потом объекты, все одно...полное УГ. Best Result - удлиняется в направлении линии выбора, но не до нее, а до первого существующего объекта, <...> /kpblc/ я тогда линию задаю а? если бы мне надо было до сущ отрезка я бы его выбрал,да? https://www.dropbox.com/s/sreccmzufg...Project055.exe - это в арче - один хоткей, никаких рамок секрамок и прочей лабуды - ПОЧЕМУ!!! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.10.2013 в 14:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как это? задавать не существующую линию? ![]()
|
||||
|
по 2-м точкам пространства - такого точно нет. Для таких случаев есть команды "луч" и "прямая". Провел вспомогательную такую и пользуйся. Проблема совершенно не та, которую нельзя обойти. Таких в АКАД тоже достаточно. Специфика...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Не работает команда SHELL | Torino | AutoCAD | 3 | 12.02.2009 21:08 |
Команда flatten не корректно работает. | Saha | AutoCAD | 11 | 21.11.2008 13:24 |
Trim - не работает!!!! КОШМАР!!! | Kostinok | AutoCAD | 14 | 12.11.2007 10:03 |
Не работает команда "Свойства" AutoCAD 2006 | constr.55 | AutoCAD | 6 | 24.10.2006 13:54 |