интерфейс размножить на множество компов
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > интерфейс размножить на множество компов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.09.2011, 14:58 #1
mvart

Есть настроенный интерфейс

Кнопки которые выполняют команды к примеру REMOVEALLPROXY на настроенной компе загружаются с диска с:\sistem\adcad (см рисунок красными)
на других компах 50 шт также папка с:\sistem\adcad с рисунками кнопок и arx присутствует

СЕРВИС/АДАПТАЦИЯ/ЭКСПОРТ АДАПТАЦИЙ а на настраиваемой машине ИМПОРТ АДАПТАЦИИ не помогает
СЕРВИС /НАСТРОЙКИ/ПРОФИЛИ -ЭКСПОРТ а затем импорт тоже не решают задачи

КАК ПРАВИЛЬНО ПЕРЕНОСИТЬ?
ACAD 2010
Просмотров: 2780

Непрочитано 03.09.2011, 15:33
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Создай корпоративное меню, расположи его на сервере и распространи по пользователям. Не забудь прописать путь к корпоративному меню в путях поддержки
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 03.09.2011, 15:40
Vova

Engineer

New-York

Довольно часто на форуме предлагают использовать Removeallproxy. А здесь предлагается даже внедрить в автокад всем сотрудникам в конторе. Неужели в ваших файлах в массовом порядке присутствуют такие объекты? И неужели все 50 сотрудников хорошо понимают что программа делает? У нас крайне редко встречаются proxy. Я только дважды использовал программу Александра Ривилиса, а так она загружена в мою колекцию лиспов и ждет применения годами. Мне кажется, программа должна быть у местного гуру, к которому обычно сотрудники приходят с проблемами.
Что касается вопроса топикстартера вам надо создать собственное корпоративное меню
Vova вне форума  

Непрочитано 03.09.2011, 16:23
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Если смежников много, то чего только в файлах не получишь...

Автор темы   Непрочитано 03.09.2011, 19:13
mvart

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Алексей в точку как всегда- смежников много -в файлах от раздутых масштабов до proxy и тд ....

Где почитать док ???? про -
---- цитата
Создай корпоративное меню, расположи его на сервере и распространи по пользователям. Не забудь прописать путь к корпоративному меню в путях поддержки

тут немного нашел
По этому пути надо идти ?

и там написано
--ПредупреждениеНесмотря на то, что в редактор адаптации интерфейса пользователя (АПИ) корпоративный файл адаптации загружается открытым только для чтения, это не может полностью защитить этот файл от изменений. Корпоративный файл адаптации можно загрузить в качестве основного файла адаптации, а затем изменить его. Для защиты корпоративного файла адаптации папку, в которой он хранится, следует сделать доступной только для чтения, доступ на запись в эту папку должен ограничиваться теми пользователями, которые должны редактировать этот файл.

А если пользователь после запуска ACAD с подключением корпоративного CUIx добавит - создаст свою кнопку ,в следующем сеансе его кнопка СОХРАНИТСЯ ?

и еще оттуда -же
---
СоветМожно создать два разных профиля и использовать их для переключения между основным и корпоративным файлами CUIx. В одном профиле будут храниться файлы адаптации CUIx в их обычной конфигурации, используемой проектировщиками, а в другом профиле основной и корпоративный файлы CUIx будут поменяны местами, с тем чтобы корпоративный файл адаптации можно было редактировать.
-----

НАДО РАЗОБРАТЬСЯ ! И ВАШИ СОВЕТЫ ПРИВЕТСВУЮТСЯ

Последний раз редактировалось mvart, 03.09.2011 в 19:27.
mvart вне форума  

Непрочитано 03.09.2011, 21:33
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от mvart Посмотреть сообщение
Где почитать док ???? про -
Лучше почитать не только официальную документацию, но и всю дискуссию Игры с CUI, особенно пост ShggyDoc.

Непрочитано 04.09.2011, 20:42
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Не должно быть так чтобы у файла было много хозяев. Только один, и он сам добавляет туда копии того, что надо привнести. А потом, о каких чертежах мы говорим? Как называется чертеж в котором есть, скажем, и электрика и водопровод? Кто будет по такому строить?
Vova вне форума  

Непрочитано 04.09.2011, 23:05
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Как называется чертеж в котором есть, скажем, и электрика и водопровод?
Например, "сводный план инженерных сетей"

Непрочитано 05.09.2011, 03:01
Vova

Engineer

New-York

Таких сводных чертежей генплана немного. И его автор должен быть один-генпланист. Он берет от смежника трассу, переделывает ее в правильный для генплана вид (убирая ненужные детали и слова) и кладет на сводный чертеж. Потому что эл чертеж расчитан чтобы по нему сделали монтаж, а генплановский расчитан показать общую ситуацию. Это две большие разницы
Vova вне форума  

Непрочитано 05.09.2011, 08:40
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Vova, я говорил о сводном плане инженерных сетей внутри здания. Иногда подобное выполняют, насколько я знаю.

Непрочитано 05.09.2011, 15:48
Vova

Engineer

New-York

У нас такое есть, чертеж, вернее файл называется Coordination (см тему с таким названием). Но туда мы загружаем не полный план наших труб, а упрощенный. Также поступают все другие смежники. Затем, после того как конфликты улажены, каждая специальность делает свой полный план с разрезами и деталями, а файл Coordination существует только чтобы ткнуть носом, если вживую все-таки возникнет конфликт и найти виновного, кого заставить переделать. Не думаю, что у вас делают такие сводные планы поэтажно. Да и кто его будет делать? Кроме того, необходимость такого сводного плана повлечет за собой наличие общей точки вставки 0,0, единой для всех, а также принципа один файл-один чертеж, чего у вас нет
Vova вне форума  

Непрочитано 05.09.2011, 16:09
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
я говорил о сводном плане инженерных сетей внутри здания. Иногда подобное выполняют, насколько я знаю.
И не только специальный "план совмещения коммуникаций". Смежники постоянно берут чертежи соседей для работы и сталкиваются со всякими проблемами.

Цитата:
Кроме того, необходимость такого сводного плана повлечет за собой наличие общей точки вставки 0,0, единой для всех, а также принципа один файл-один чертеж, чего у вас нет
Очередной вывод космического масштаба. Всё-то вы там знаете, чего у нас есть, чего нет... Вот Алексей, работая здесь, оговаривается - "насколько я знаю". А ваш "обком" знает всё.

Последний раз редактировалось ShaggyDoc, 05.09.2011 в 16:18.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 05.09.2011, 16:45
Vova

Engineer

New-York

О точке 0,0 на форуме говорилось не раз, и не два. Некоторые форумчане предлагали делать ее на пересечении осей, левой и нижней. Тогда как ее выбирает архитектор только по ему известному признаку. У нас, я еще не встречался с тем, чтобы точка была на этом пересечении. Значит, вопрос сложнее, и требует како-то-то подхода. Ну а споры о том, располагать-ли этажи здания на одном файле или на разных, ведутся на форуме очень давно. Таким образом, вашингтонский обком черпает реальные сведения из форума.

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
Вот Алексей, работая здесь, оговаривается - "насколько я знаю"
То есть данная оговорка говорит о том что Алексей точно не знает, и на самом деле таких чертежей не делают?
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > интерфейс размножить на множество компов

Реклама i