|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как поставить 100% черный цвет
|
||
Просмотров: 7193
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проверить таблицу печати и установленные цвета для слоев и примитивов (они должны быть индексированными, а не TrueColor).
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
_stylesmanager
или при _plot в верхней правой части окна plot style table нажми рядом кнопочку редактировать. и там посмотри -привязка цвета примитивов на экране к тому цвету, каким будет печатать принтер
|
||||
ГАП Регистрация: 29.09.2009
Липецк
|
На кой чёрт вообще нужны эти стили печати?
![]() Я всегда выставляю там НЕТ, а все цвета и прочее настраиваю непосредственно в слоях. Очень удобно и наглядно. Попробуйте-ка какой-нибудь ваш файл, ссылающийся на отлично настроенную таблицу стилей печати передать в другую организацию на комп, на котором нету ваших стилей...
|
||||
Липецк
|
Мне почему-то кажется, вы только запутываете человека.
Как я понимаю, необходимо чертеж с уже настроенными цветами просто перегнать в ПДФ, так? К чему же эти пляски с бубном? Ставьте сторонний ПДФ-принтер, перегоняйте через него ваш готовый чертеж, и да пребудет с вами щастие! ![]() ссылочка на принтер: http://www.pdfforge.org/
|
||||
Липецк
|
sasha_lif
Если честно, от стилей отказался уже года три назад — сразу, как столкнулся с ними ![]() Показалось, что этот способ очень неуниверсален при переносе чертежа на другой компьютер. Просто были случаи, когда один и тот же чертеж и на обычный принтер выводился, и перегонялся в PDF посредством DWG to PDF — так вот на обычный принтер всё отлично вывелось, а в PDF — прямо как описано — жирно и некрасиво. Пришлось юзать сторонний конвертер, с тех пор с него не слезаю.
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Липецк
|
pan, единственный замеченный мною недостаток состоит в том, что ПДФКреатор не всегда слушается назначенной ориентации листа. Такая вот у него неопределенная ориентация
![]() Offtop: Поэтому приходится выставлять размеры вручную, но это совсем несложно, если их выставлять в дюймах. Вот таблица примерного соответствия между размерами листов в миллиметрах и дюймах: Код:
Например, 914.4мм — вполне себе ходовой рулон — точно равняется 36 дюймам!
!БДИ! Последний раз редактировалось vlig, 07.09.2011 в 09:13. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поменять цвет атрибутов уже вставленных в чертёж блоков? | МишаИнженер | Программирование | 5 | 09.10.2012 20:55 |
Когда цвет white белый, а когда черный | asys | AutoCAD | 21 | 08.01.2011 15:55 |
Цвет монитора и цветная печать | Vova | AutoCAD | 19 | 27.03.2010 23:35 |
SW: Повторить цвет в сборке | Creator | SolidWorks | 3 | 21.03.2008 17:24 |