Нормы регулирующие расположение предприятий общественного питания в частном секторе
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нормы регулирующие расположение предприятий общественного питания в частном секторе

Нормы регулирующие расположение предприятий общественного питания в частном секторе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2011, 15:39 #1
karandash85

Добрый день, посчитал что вы сможете помочь. Вопрос: Поселок примыкает к трассе федерального значения, Около 80 домов, Мой дом в центре, частный сектор дома деревянные...Соседи пытаются оборудовать свой дом под кафе-забегаловку. Как я могу этому воспрепятствовать основываясь на нормативные документы. Из сетей в поселке только газ. Канализация и вода отсутствуют. Поселок в составе регионального центра (то есть в черте города). Спасибо.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.09.2011 в 09:41.
Просмотров: 2656

Непрочитано 23.09.2011, 15:42
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от karandash85 Посмотреть сообщение
Как я могу этому воспрепятствовать основываясь на нормативные документы.
На основании нормативных документов - никак.
Шишков В.С. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.09.2011, 15:45
karandash85

Я к тому, что например использование дома как кафетерия переводит же наверно его из жилого в общественные, ведь наверняка изменяются же противопожарные разрывы, санитарно-бытовые требования, размещение стояночных мест в близости от окон соседних домов....Ведь они же должны получить разрешение в местной архитектуре, чтоб все нормально было, может подписи жильцов собрать, ведь это сейчас существующая практика....Естественно я буду писать письмо в местную архитектуру, но я же должен на что то основываться, а не на банально не хочу и все)
karandash85 вне форума  

Непрочитано 23.09.2011, 16:18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

На переименование темы - 12 часов.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нормы регулирующие расположение предприятий общественного питания в частном секторе