|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нормы регулирующие расположение предприятий общественного питания в частном секторе
|
||
Просмотров: 2656
|
|
||||
|
Я к тому, что например использование дома как кафетерия переводит же наверно его из жилого в общественные, ведь наверняка изменяются же противопожарные разрывы, санитарно-бытовые требования, размещение стояночных мест в близости от окон соседних домов....Ведь они же должны получить разрешение в местной архитектуре, чтоб все нормально было, может подписи жильцов собрать, ведь это сейчас существующая практика....Естественно я буду писать письмо в местную архитектуру, но я же должен на что то основываться, а не на банально не хочу и все)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На переименование темы - 12 часов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли нормы по размещению кафе на крыше общественного здания | Артем_Петров | Архитектура | 13 | 13.04.2011 17:03 |
зависит ли площадь кухни кафе от его вместимости? | stre | Архитектура | 16 | 25.01.2011 07:52 |
Помогите посчитать площадь участка Торгового комплекса и кафе. | Kroxa | Архитектура | 4 | 22.07.2010 17:41 |