|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет фундаментной плиты с введением законтурных элементов
|
||
Просмотров: 10054
|
|
||||
azarovа,
Доброго времени суток, Ошибки у Вас - попутаны значения С1 и С2 для 53 и 54 элементов... Причем значения ф у Вас периодически - то = ф=1,57 "радиан"..., то эта же цифра фигурирует в значениях С2=1,57, но уже в "т/м"... В общем странные значения для коэффициента С2 - то есть - то он равен = 1,57 т/м, то С2= 2701,94 т/м... Отсюда большие, (практически "бредовые" перемещения по оси Z)... ![]() Цитата:
А грани плиты - остались на месте - как приклеенные...так не бывает в реальности... В общем, Вам нужно разобраться со значениями С1 и С2 - на плите, и вероятно поправить значения в 53 и 54 элементах... А вообще-то..., если с расчетами сталкиваетесь впервые - не ищите приключений..., лучше наймите расчетчика..., тем более что объект как я понимаю, у Вас реальный, а не курсовая... Да и вообще осадку плиты то, и по-другому считать можно... http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=683860&postcount=2 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=62050
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 27.09.2011 в 22:51. |
||||
![]() |
|
||||
K-III,
Доброго времени суток, Поддерживаю - Вы все правильно определили...: - расстояние между ближайшими узлами фундаментной плиты = 1000 метров - то есть километр !!!, Поэтому площадь одной пластины и составляет 1000000 м2... Размеры фундаментной плиты : - по оси Х = 14000 метров (14 километров...) - по оси У = 24000 метра (24 километра...) ![]() ИМХО (Имею Мнение Х.. Оспоришь...), : так не бывает... Ибо это - полная бредятина... ![]() ![]() Что-то уж очень большие габариты у фундамента... azarovа, Бросайте Вы это гиблое дело... наймите расчетчика... Цитата:
расчеты КЖ-КМ-КД и т.д. ... Последний раз редактировалось viking1963, 28.09.2011 в 14:54. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем спасибо. Извиняюсь за то, что долго нет результатов)
Расчет в СКАДе мне нужен лишь для отчетности. Сама считаю (и доверяю) Лире, её я знаю. Да и с моделирование грунта там получше. От СКАДа мне нужны примерно такие же результаты, какие вышли в Лире. Поэтому не переживайте, плита никуда не упадет и здание стоять будет (надеюсь). Пока замечания не устраняла - плита отодвинулась по срокам. Как займусь ей вновь - отсчитаюсь по результатам. |
|||
![]() |
|
||||
azarova,
Доброго времени суток, А для чего такие большие размеры фундаментной плиты ? (14 километров на 24 километра ?) Цитата:
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
14x24 километра))) стандартная ошибка при импорте из акада - не правильно заданы единицы измерения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет монолитной фундаментной плиты | cardinalus | Основания и фундаменты | 43 | 24.12.2013 23:00 |
расчет огнестойкости ж.б. плиты в ANSYS | idaho | ANSYS | 19 | 30.10.2012 17:34 |
Пример расчет жб монолитной плиты перекрытия | Макс Тал. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 29.01.2010 22:58 |
Расчет фундаментной плиты в Лире. | igorbigor | Лира / Лира-САПР | 10 | 13.04.2005 03:00 |