|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите, конструктивные ли это элементы?
|
||
Просмотров: 2856
|
|
||||
![]() |
Вряд ли это где-то будет прописано. Это следует из определения конструктивных элементов. Они не несут никакой нагрузки, не участвуют или почти не участвуют в работе конструкции здания, нужны лишь для поддержания чего-либо, для красоты и тп
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Конструктивными элементами зданий являются несущие, ограждающие и выгораживающие конструкции: наружные и внутренние стены, покрытие, колонны, балки, перегородки, сплошная фундаментная плита или отдельные столбчатые (ленточные) или перекрёстные ленточные фундаменты и элементы входов - стены тамбуров, дверные и оконные проёмы с защитными устройствами (усиленными дверными и оконными рамами и полотнищами, специальными стёклами, затворами, жалюзями и т.п.).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите как усилить проем? | bad | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 15.01.2014 11:31 |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть... | udalov-k | AutoCAD | 12 | 13.05.2008 09:41 |
Красные конечные элементы при расчете армирования плиты в SCAD | Regby | SCAD | 9 | 21.01.2008 12:54 |
Подскажите на счет балкона. | Алёнка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.12.2007 17:58 |
2D элементы Archicad | ampir | AutoCAD | 4 | 04.09.2007 16:29 |