|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажитеи з чего можно сделать пролетное сооружение?
инженер-конструктор
Cамара
|
||
Просмотров: 2932
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 27.12.2007
Барнаул
|
Вам необходимо уточнить условие задачи. Зачем вам пролетная конструкция, вам нужен мот через эту речку? Если нужно перекинуть кабель, то по разным берегам устанавливаются обычные столбы для линий электропередач - железобетонная колонна с деревянным бревенчатым пасынком (или любые другие опоры на ваш выбор), через них прокидываетс стальной тросс, натягивается на талрепах, а к нему на стандартных затяжках крепится сам кабель. Всё это оборудование можно купить в любой электротехнической компании.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 13.05.2011
Cамара
|
В общем есть некоторое архитектурное решение ( см. файл.) и по нему необходимо разработать конструктив. вот и возник вопрос. вот и возник вопрос может есть какеи нибудь серийные конструкции для данного решения. если кто что может посоветовать буду очень признателен
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
че-то я... того... Не понимаю.
Вроде, Сызрань-проект разработала уже не "архитектурное решение", а рабочую документацию для "данного решения"? Звоните туда, ищите ГИПа Аляева - у него уже есть все, что Вам нужно....
|
||||
|
Для пролетных строений есть серия с. 3.402-25 в.1. Там есть подбор типов ПС по нагрузке, траверс и т.д.
P.S. Случай из жизни: запроектировал подобный переход через реку, так по нему местные жители стали переходить на другой берег. Страшно смотреть, а что делать, до ближайшего моста 10км. Так что если Вам людей жалко - не повторяйте моей ошибки предусмотрите поручни хоть. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли в Автокаде сделать развертку трубы? | arturbd | AutoCAD | 15 | 07.09.2011 17:55 |
можно ли пожарный проезд для поликлиники сделать только с одной стороны? | Polina123456789 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 01.07.2011 21:39 |
Из чего сделать вент.шахту | Tuman | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 15.06.2011 07:56 |
Из чего можно сделать приямок в автомойке | Sarman | Прочее. Архитектура и строительство | 33 | 18.01.2010 11:26 |
Можно ли из макроса сделать EXE'шник? | kent3000 | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 03.06.2005 02:46 |