|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ТЭО строительного проекта
Civil/structural engineer
Russia/Asia
|
||
Просмотров: 2277
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Стоимость такого диплома в единицах познания строительного дела = 0
Делайте стадию РД, а не ТЭО.
|
||||
Civil/structural engineer Регистрация: 06.03.2009
Russia/Asia
![]() |
Стоимость диплома в ед.познания строительного дела я познал на дипломе ПГС, сейчас мне нужно в ед.экономического дела))
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Кстати ТЭО бывают разные.
Бывают ТЭО для утверждения запасов месторождений строго по форме министерства. А бывают ТЭО на коленке "какой фундамент лучше принять". Может быть и ещё какие бывают... Вы что имеете в виду ?
|
||||
Ленинград
|
Я слышал, что подобная предпроектная стадия тоже строго регламентируется.
Поищите статью "человек без галстука" ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Допуск СРО на осуществление строительного контроля | Андре | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 19.03.2015 15:27 |
Семинары для ГИПов: есть ли необходимость? | tropul | Разное | 38 | 10.11.2014 16:55 |
Ключевые показатель эффективности инвестора | FOXAL | Разное | 66 | 12.07.2010 12:49 |
Ищу материалы для дипломного проекта по специальности "Организация строительного производства" | bel-ka | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 07.12.2009 02:33 |
Состав проекта для строительного комплекса. | tysoon | Организация проектирования и оформление документации | 11 | 15.06.2009 18:04 |