|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как закрепить деревянную консоль к газоселекатной стене???
|
||
Просмотров: 2335
|
|
||||
Конструктор Регистрация: 02.10.2009
|
Offtop: я не встречался со стенами из газоселеката , но в стене из ячеистобетонных блоков я бы попробовал пропустить брусок через стену , если это возможно , и обернул его гидроизолом.
Свая, как и коса, не всегда находит на камень(с) Последний раз редактировалось AlexRudz, 13.01.2012 в 12:08. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Конечно, это выглядит дико, ко кто-то мне доказывал, что в газосиликатный блок и анкеры возможно заделать...
Я в это слабо верю... Наверное стоит или сделать большое отверстие и заполнить его новым тяжёлым бетоном с анкером или просверлить блок с другой стороны и вставить тяж/шпильку или если небольшая нагрузка рискнуть и ставить обычные дюбели с саморезами (я бы не рисковал) или приклеить (но сам не умею и не слышал об этом, просто идея) или сделать деревянную обрешетку по стене, и к ней уже (что конечно намного лучше всего, только сокращает площадь и дорого, но зато потом хоть сто полок вешайте). Газосиликатный бетон состоит из крупных ячеек цементного камня. Ячейки легко повредить. Однако в сумме ячейки прочны.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кирпичная консоль в кирпичной стене | Stefan_Maier | Каменные и армокаменные конструкции | 18 | 26.05.2010 07:02 |