Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать выноски пикетажа в вершины полилинии.
|
||
Просмотров: 9122
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
А Вас в Google уже забанили чтоли?
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо конечно,тоже полезная прога,но мне хотелось что бы в вершинах полилинии проставились отметки пикетажа, т.е. например ПК:1+28.9, ПК:2+76.5 и т.д. (числа указаны ради премера просто). Смысл в том, чтобы программа сама размечала полилинию через каждые 100м, а затем в каждой вершине полилинии проставляла выноску такого формата, как я указал выше.
|
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
тебя же по-русски просили прислать чертеж с примером я ведь тоже убил на это свое время а не с потолка брал |
|||
![]() |
|
||||
Pietari, Venäjä
|
Это другое дело
Опять же в программе не воспроизвести куда надо вставлять, придется указывать точки вручную и затем указывать только приблизительное направление точки вставки текста выноски Имя команды Pikets Код:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Олег, у меня после выбора полилинии выдаёт в командной строке <Selection set: 6bb> или <Selection set: 6c0> в зависимости в какое место полилинии тыкну при выборе. подскажи пож-та в чём может быть проблемма.... а вообще мне очень нужно, чтобы автоматически выставились выноски в вершинах нескольких полилиний со сквозной нумерацией их вершин (по часовой первая с северо-запада). Именно такого лиспа в сети не нашёл. Очень хорошая прога взята из geo_tools (в аттаче), но она не может учитывать северо-запад и строит выноски только по-одному контуру (последующий контур нумеруется после добавления к сущ. таблице) и если контур состоит из например 5-ти точек и замкнут, то первая точка нумеруется №1 и после обхода 2 3 4 5 в точку №1 ставится выноска №6. помогите пож-та мне доработать программку. с сегодняшнего дня я начал сам изучать программирование в автокаде, но думаю не скоро осилю свои задачи.
Последний раз редактировалось Ровнов Алексей, 04.10.2015 в 17:31. Причина: не могу отправить сообщение, пришлось по тренироваться :) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выноски к полилинии | gizmo_zx | Программирование | 6 | 01.03.2010 12:17 |
Оптимизация (уменьшение количества) точек в полилинии. Как сделать? Очень нужно.. | xaoc25 | AutoCAD | 2 | 27.11.2009 15:18 |
Из чего сделать несущие стены для индивидуального жилого дома | Минька | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 24.03.2009 11:49 |
Помогите продумать поворот части выноски! | Tonic | Программирование | 40 | 02.07.2007 20:21 |
Сброс связи линии выноски и MTEXTа выноски | kabzzz | AutoCAD | 3 | 19.04.2006 12:57 |