|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
печать без полей
|
||
Просмотров: 36568
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
уже было, поиском пользоваться умеем??
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=806054&postcount=82
|
||||
![]() |
чертеж я приложила, у меня лист ISO A 3 без полей,
а вот принтер обрезает, так как HP Dj1280 - точно(ну почти) без полей не печатает, так я вот и спр - может программно можно его обмануть? ну потому что , как так - гост один, а печатай - вот и извернись, но придумай, так как начальство жаба давит в салон нести. про принтер Canon iR2030 - не знаю, пока ничего не нарыла, как там без полей делать, хотя принтер 2010г - должен умет наверно. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нужен оригинал файла в dwg не выше версии 2009.
PDF - это уже обработка в другой формат, может и глюк забраться. А обмануть пробуй так : край рамки (который типа край листа) сделай не печатаемым, а на печать выбирай рамкой по этому краю, тогда будет напечатан лист, а край рамки типа сойдется с краем листа (его собственно и не должно быть). |
||||
![]() |
|
||||
|
Моё решение проблемы, если я правильно понимаю в чем она
![]() Я так понимаю, печатаем с модели при помощи выделения рамкой? если да, то я делаю следующее: 1. Выбираю принтер, формат листа какой нужен - в общем, обычные настройки 2. Потом "свойства" (Справа от выбора принтера) 3. Там "изменение стандартных форматов листа" 4. В открывшемся перечне ищу тот формат, который выбран в пункте 1. 5. Выделяю его. Справа от перечня нажимаю клавишу "редактировать" 6. В открывшемся окошечке ставлю все поля по нулям 7. Сохраняю под каким-нибудь именем это 8. Всё. |
|||
![]() |
|
||||
|
Проблема с печатью без полей в PDF в Autocad LT 2008 с помощью DWG To PDF.PC3 . Все поля в настойках обнулил. в просмотре все гуд. Открываю PDF - появляются слева и снизу какие-то поля, которых не должно быть. Может это глюк LТ, т.к. в полной версии автокада все гуд.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет. тут дело в принтере, автор хочет на принтере за 5 рублей распечатать без полей, а он физически так не может, потому что, скорей всего, баран у него меньше чем стандартный лист. Вот поэтому я и предлагаю доработать конечный результат.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Решение проблемы следующее: при выводе на печать с области листа выделяешь штамп рамкой и в масштабе печати ставишь" масштаб 1:1" и ставишь галочку "центрировать". Если у тебя штамп нужного тебе формата листа прорисован в масштабе 1 к 1 то проблем не будет. Но это для печати из области лист и именно в таком масштабе. Работает на любом плоттере/ принтере
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Очистка от текста без содержания(дополнение к purge) | Composter | Программирование | 5 | 29.03.2011 19:21 |
как вывести размеры на печать без масштабирования? | duki_001 | AutoCAD | 5 | 29.09.2008 19:25 |