|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сдать пятиэтажный дом в эксплуатацию
|
||
Просмотров: 4822
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Да вообще много чего можно вам будет набрать наверное... Если жертв не будет, то только сокрытие вроде бы... + Административные нарушения, там гигантские штрафы. Конечно нельзя подписывать и пора менять работу. Но это уже как договоритесь. В городах проще работу найти, можно послать директора сразу... У вас думаю с этим будут сложности... Последствия я написал. Да и не получится у вас ввести дом без всего прочего по РД. Так что вы себя подставите, а эффекта директор не получит. Это 99%. Сами подумайте, ведь домом будет кто-то потом пользоваться. Это сразу иски. В том числе к вам. А ещё сейчас выборы будут...
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
По сравнению с тем, что будет человеку в администрации, который подпишет разрешение на ввод в эксплуатацию без заключения стройнадзора, Вам ничего не будет.
Письмо - это не официальный документ. За него точно не посадят, можете подписывать. А вот если подпишите акт приемки объекта как заказчик - то запросто с человеком в администрации паровозом пойдете. ЗЫ, а по поводу статьи УК - уж как с прокурором договориться, либо халатность, либо превышение должностных полономочий Последний раз редактировалось vv_77, 08.02.2012 в 13:47. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Offtop: Да и до 5 лет, если жертвы...
Если ещё и белочку случайно убьёт, то есть экологическое бедствие, то и до 7 лет... Просто сразу за письмом скажут подписывай акт... Некоторые вещи нельзя делать из-за психологии...
|
||||
|
Теоретически я так и предполагал. Но вот сегодня свершилось сие чудо - я в 189 раз отказался подписыватьакт и письмо, сказали что за меня подпишут всеравно. Короче я ищу работу, меня послали, за ненадобностью. А я их послал.
Теперь, когда они подпишут за меня, и будет проверка.... Увидят подпись (не мою), но все скажут - моя. Я буду как могу отпираться вплоть до экспертизы подписи. А такое будет обязательно, как вы понимаете. Вопрос? Как зарание (каким письмом или "бумагой", и куда?) предупредить ситуацию? Всем спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ну и правильно. Удачи.
Тут вопрос не в жертвах, а просто в дебилизме работодателя. Не стоило на него и работать, если такое отношение. Но тут у вас все карты на руках. Ведь можно и в прокуратуру написать при желании... ![]() Так что имеет смысл попросить 3 месячных зарплаты, ну и вообще до кучи попугать маленько. Можно в резюме написать реальную причину увольнения. Можно написать её в трудовую комиссию... Можно написать эту же причину всех соискателям вашей вакансии... Также имеет смысл подкупить шоколадкой кого-нибудь кто этот акт в руках держать точно будет, и вам расскажет чья там подпись.
|
||||
Ленинград
|
ой зря...
![]() Столько упущенных возможностей... Мог бы уже и в технадзоре поработать и проектировщиком и в науку уйти и это всё за эти 10 лет. А кто ты теперь ? Простой главный инженер. Небось и знания уменьшились за это время... Только технологию и знаешь... Да ещё и кинули под конец. Обидно, конечно. Но с такими делами там работать опасно...
|
||||
|
Ладно это дело второе.
Как может такое получиться, что сдадут без ГАСКа. Они же должны туда сообщать? Или просто через некоторое время (а это по бумаге осталось 6 мес. до окончания строительства) инспекторы ГАСКа приедут, удивяться и начнется...? Какова настоящая схема сдачи дома, просто с этим 1 раз сталкиваюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Боже мой.
Вы в какой должности там работали 10 лет ? Признавайтесь ? Наверное настоящий гл. инж. ушёл сразу при первых попытках его принудить и тут нашли вас ? Без ГАСНа ничего не введут в эксплуатацию. Без этого не поставят на баланс. Без этого нереально платить налоги за продукцию выпущенную этим зданием... Налоговая их того за такие дела. А, это жилой дом... Тогда жильцы засудят. Вы читали тут тему про "тепловой пункт под квартирой" Мастер Йода ? Вот будет так же, но хуже. А вообще комиссия не примет. Иначе её головы потом после исков покатятся к выборам... 99% что не примет. Не может быть таких тупых и жадных людей...
|
||||
Москва
|
На итоговые приемки никто никуда не ездит. Ездят раньше, в процессе строительства.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким должен быть малоэтажный частный жилой дом? | shiko | Прочее. Архитектура и строительство | 250 | 03.01.2018 14:05 |
Индивидуальный ж/б монолитный дом. Выбор оптимальной толщины стен и армирования. | Alexch79 | Железобетонные конструкции | 99 | 07.04.2015 17:51 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ищу чертежи "брежневки" дом пятиэтажный | apqre | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 28.04.2011 16:21 |
Порядок приема в эксплуатацию законченных строительством объектов??? | vor_tex | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 13.10.2009 15:41 |