|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
задание жесткости
|
||
Просмотров: 3100
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что такое десткость?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На переименование темы в соответствии с правилами форума - 24 часа.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Как переименовать тему?
А тот факт, что сегодня суббота, и народ в большинстве своем отдыхает, не учитывается?
|
||||
|
Цитата:
Эти данные есть, например, в знаменитом учебнике Горева "Элементы металлических конструкций" том 2. Ну посмотрите вы раздел Компоновка рамы промздания. (Учебник лежит в даунлоаде. Для кого спрашивается выложили?) tenor, вы редкий лентяй! Вы готовы на форуме сутками ждать чтобы вам все прямо в рот положили и разжевали! А в книгу самому посмотреть слабо! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
теорию я знаю сравнитильно нормально,но я не опытный пользователь в скаде
по пунктам как что к чему не было толком объяснений,а до этого нас учили на расчетных схемах простых пром зданий,а тут мало того что административное,так еще и в объеме а те люди которые объясняют-в их понимании это рутина и ничего сложного нет,а я вот парюсь как собственный вес задавать и ветровую нагрузку на круглое здание поставить... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Надо чтобы вам кто-то не на форуме, а вживую вот прямо пальцем показал. Тут уж все зависит от вашего умения с людьми контакты выстраивать. Ну - на курсы сходите, что-ли. Преподов трясите. Вам нужно найти себе наставника, иначе замучаетесь. Вы не из тех кому вот чуть чуть подсказали, а дальше он сам побежал и осваивает программы аж семимильными шагами. С вами надо возиться и все разжевывать. Вот это посмотрите http://dwg.ru/dnl/6422 и вот это http://dwg.ru/dnl/10438 . Еще есть хороший сайт www.scad4you.ru там много полезных материалов выложено. Захотите - разберетесь. И не сидите сиднем на форуме - ничего не высидите. Я уж не знаю где вы там находитесь, но по поводу обучения можете обратиться к диллерам SCAD. Смотрите здесь http://www.scadsoft.ru/address.shtml |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание на проектирование / Техническое задание для стадии РД | DSable | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.02.2012 23:20 |
Как правильно дать задание на вентиляцию помещения для подготовки (смазки) лыж | --Илья-- | Инженерные сети | 8 | 24.01.2012 20:37 |
Технологическое задание на проектирование для разработки раздела ООС? | Sirius2w | Технология и организация строительства | 15 | 10.02.2011 12:55 |
Задание объёмных элементов для банкеток. Задание пересечений колонн с плитами. Помогите советом. | Xander | Лира / Лира-САПР | 2 | 07.01.2011 22:19 |
тех. задание на выполнение топосъёмки | Jоhnny | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 30.11.2009 17:54 |