|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Библиотека элементов проектирования в AutoCADArchtecture 2009
инженер-САПР
Ижевск
|
||
Просмотров: 3741
|
|
||||
инженер-САПР Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
|
на палитрах обнаружили только самый минимальный набор.. то, что описала выше.. насчет поставщика.. он ваще прикольный парень.. то пиратку нам предлагает скачать (после того, как мы деньги дали.. ну... купили в 2007 году ACAD, а предлагал нынче.. то на мои "Посоветуйте, что делать с библиотекой элементов, он отвечает: "На autocad architecture уже все забили... Зачем он нужен, когда есть ревит и архикад".... отличная, однако, поддержка.. наверное ожидают, что мы и дальше у них что-то покупать будем...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Подобные библиотеки можно поискать на официальном сайте Autodesk - насколько я помню, они там были. Правда, заточенные под "ненашу" систему.
Но лично я все равно делал бы сам - контроля больше и "если чо", дополнить ее особого труда уже не составит.
|
||||
Ижевск
|
Цитата:
![]() Спасибо, попробую. А расширить самим уже имеющуюся библиотеку разве нельзя? В смысле приобрести стандартную, но хоть какую-то базу, а потом дополнять своими элементами.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Можно, конечно. Имею в виду "расширить", потому как вроде бы никаких стандартных не продается. В свое время CSoft предоставлял библиотеку по окнам и дверям под ADT / AA, но лично мне не очень понравилось, как там все было сделано. Поэтому я создавал свои элементы.
Это не сильно сложно, насколько я помню, а дополнительной информации подчерпнешь море - начиная от того, что такое дискретные шаги и как маркировать нестандартные габариты, и заканчивая поддержкой различных версий инструментов ![]()
|
||||
Ижевск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не надо, конечно. Это ж не AllPlan
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Порекомендуйте литературу для повышения квалификации(грунты, геотехника) | acid | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 13.05.2015 22:14 |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |