|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Перегородки - металлопластик, это какие?
Конструктор
Калуга
|
||
Просмотров: 5292
|
|
||||
|
Металлопластиковые перегородки это пререгородки по типу металлопластиковых окон, только в заполнении не стеклопакет а пластик (возможно с утеплением или шумоизоляционным наполнением между ПВХ листами). Не знаю можно ли применять - но видел как применялся как заполнение простой пенопласт. Несущие элементы - это конечно металлопластиковый профиль.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлопластиковые перегородки используют, но лично я наблюдал их только в помещениях офисного типа, в квартирах, в качестве перегородки между кухней и общим залом. Как было сказано выше, его можно выполнить и с заполнением стеклопакета, и с ПВХ.. Но есть свои но:
- судите по своему проекту, данные перегородки не самое удачное решение, для больших площадей. Я наблюдал картину в одном гражданском здании, высокие (примерно 3м) металлопластиковые перегородки, с стеклопакетом. От малейшего сквозняка, конструкция ходила ходуном, и выдерживала нагрузку, можно сказать на честном слове. - и может стоит еще раз переговорить с заказчиком?) для пром.зданий, в качестве перегородок между отделами цеха, есть множество более удачных решений чем металлопластик. |
||||
![]() |
|
||||
Возможно, что имеется в виду следующий весьма стойкий и практичный материал - композитные панели. Один из примеров: http://www.atla.ru/alucobond.php
В просторечии его часто называют металлопластиком. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие требования к размещению спортзала на 1-ом этаже жилого дома? | Dyuk | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 09.06.2012 13:13 |
Внутренние стены и перегородки в зданиях Ф1.2, отделяющие пути эвакуации | Route | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 02.05.2012 16:52 |
Какие существуют допуска при монтаже гофрированной дренажной трубы из П.В.Х.? | Денис Медведев | Водоснабжение и водоотведение | 2 | 23.04.2012 17:47 |
опирание перегородки на сантехническую плиту по серии 1.041..... | amatar | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 02.02.2011 00:54 |