|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
посоветуйте пожалуйста DWG Viewer
|
||
Просмотров: 6191
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DWGTrueView позволяет сделать все что хочется. Правда, только на английском, мне кажется.
Можно попытаться использовать Bentley XM-View - но я его давно не гонял и ничего по его поводу сказать не могу. Использование любого виртуального принтера, позволяющего выводить результат в jpg / png / tiff / pdf решит проблему передачи информации в PowerPoint.
|
||||
|
Использование любого виртуального принтера, позволяющего выводить результат в jpg / png / tiff / pdf решит проблему передачи информации в PowerPoint
kak raz ne reshit, tak kak nam nado posylat eti plany v elektronnom vide drugomu otdelu i te uzhe s pomoschiju POWER POINT delaut svoi pometki ili pozhelaniya |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Мне казалось, что как раз на графике это будет проще, чем на DWG-файле.
|
||||
|
vot imenno ya sozdal vse plany v DWG formate, to est v autocad, esli zhe ya sdelaju , kak yv govorite, virtualnym printerom v PDF naprimer, to v posledujuschem mne tak zhe nuzhno progu PDF suite dlya pometok, a eto lizenziya i dengi, power point optimalnyj, no autocad ne delaet v ppt format, poetomu nado copy-paste vyhodit iz polozheniya..
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
d&d, translit.ru пока что жив и здравствует.
Между прочим, есть еще dwf-формат. P.S. Хоть убей, я не понимаю глубинного смысла этого действа: чертежи передавать в PowerPoint, чтобы там сделать пометки/замечания, а потом все это перерабатывать снова в AutoCAD. Чем не нравятся предложенные варианты?
|
||||
|
ну вот уже оочен далеко от темы ушли, я просил просто вьювер и все, а какие , зачем, ну ето что так важно?? почему повер поин, да потому что у нас в коллективе люди толко толко освоили ету прогу и если я им сеичас буду кад впихиват. то они вообсче не поимут ничего, так что надо именно в повер поинт, а зачем и почему оочен долго объяснять. поставить всем кад сличком дорого у нас лизензия стоит 5000 евро, это не росия , где можно халявный забабахать и ночего не будет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Почему не adobe reader? Он бесплатный.
Экспортируйте в wmf и копируйте в PowerPoint, если так хочется. Цитата:
Вроде еще есть дешевые ограниченные версии. |
|||
![]() |
|
||||
|
да нет не пойдет ЛТ это тоже уйма денег, лучше поставитьнормалный бесплатный вьювер всем , чтоб с поля МОДЕЛь можно было выделить и скопировать и вставить в повер поинт. это самый легкий вариант для нас , все уже перепробовали.. так что вернемся , как говориться, к нашим баранам. где и какой бьювер можно скачат, сразу скажу вьювер с аутодеск , хоть он и действительно хорош не подходит, так как нельзя , как было выше сказанно, копироватъ с поля модель......
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Infix PDF Editor им в помощь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразование DWG в SVG и обратно для работы в веб приложении. | Василий Гнучев | Программирование | 20 | 07.06.2012 06:21 |
Как из ArchiCad экспортнуть в DWG Solid? | mr-vic | ArchiCAD | 8 | 04.12.2011 23:22 |
Посоветуйте пожалуйста | DDlis | Программирование | 3 | 17.02.2005 21:29 |
Помогите восстановить файл dwg пожалуйста!!! | vdu | AutoCAD | 6 | 18.02.2004 13:25 |