|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCad 2009 не сохранят значения переменных
|
||
Просмотров: 2164
|
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
А у вас права доступа к компьютеру "административные" или "пользовательские"?
![]() Я с такой хренью сталкивался когда права просто "пользовательские" дело в том, что акад хранит свои настройки в разных папках в том числе и реестре. Обычный пользователь не имеет прав на такие изменения, только сеанс. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Palomnic, не надо! Переменные, значения которых хранятся в реестре, действительно хранятся в реестре. В разделе HKEY_CURRENT_USER, куда пользователь имеет право записи, если только он не гость или дурной админ не обрезал права по самое не балуй. Если какие-либо файлы требуют изменения AutoCAD'ом (естественно, я не имею в виду dwg), то файлы эти при нормальной установке хранятся в каталоге %AppData%, куда также любой пользователь имеет право на запись, если только пользователь не "Гость" и админ не сильно закрутил гайки.
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Offtop: Не надо мне говорить "не надо!" Это звучит как-то истерично... Тем более, что вы по сути повторили мои слова.
Вы не предложили другого варианта решения проблемы, а лишь уточнили мой. В ранних реализациях AD было несколько пользователей, как-то "пользователь", "опытный пользователь", но позже упростили задачу и оставили одного пользователя "опытного". Только какое отношение это имеет к решению данной задачи?! оО Если вы хотите поговорить о "пользователях", то достаточно открыть "управление компьютером" - "локальные пользователи" и посмотреть стандартные группы, сколько там пользователей? А сколько еще не локальных?! Что вы глазки закатываете?! Мол, это не то и не про то речь?! Ну, дык это же вы за букву закона ![]() В любом случае, данная проблема решается с помощью административных прав (о чем вы, кстати, и не спорили), так что все надо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Palomnic, советую еще раз прочитать свой пост (#2) и мой. И найти пару-тройку незначительных, но существенных отличий.
Цитата:
Цитата:
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.07.2012 в 01:11. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Во-вторых: Не стоит ли какая прога-приблуда на "одном из компьютеров" или неплохо бы глянуть acad.lsp & acaddoc.lsp на ЭТОМ компе
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как экспортировать из AutoCAD 2009 в формат STL без грубых фасетов? | cybec | AutoCAD | 4 | 08.08.2016 22:29 |
.NET приложение "WebMenu" (AutoCAD 2008, 2009, 2010, 2011) - прикладной интерфейс для взаимодействия с веб-страницами. | Pastor | Готовые программы | 14 | 06.08.2013 10:05 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCad 2009 не устанавливается | Маря | AutoCAD | 13 | 29.12.2009 19:24 |