|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
В квартире балкон "покосился", что делать?
архитектор
Красноярск
|
||
Просмотров: 9802
|
|
||||
А случайно балкон не усекающийся (одна боковая больше другой) ?
Я почти в таком же живу, перепад на балконе поперек плиты 5 см. Вся эта .....тень держится на запасе прочности СССР. Если у тебя панелька с выносным балконом ищи чертежи, я видел их в инете (скан из книги), там видно что плита балкона зажата между плитами стен, пока стена не поднимется балкон не рухнет. Есть конечно ещё фактор тупого соседа, который может перепланировку сделать, тогда стоит задуматься.... Фотографируй, пиши заявление в администрацию района, обязательно зарегистрируй, сделай копию и храни на всякий случай, если рухнет (тфу-тфу-тфу) есть хоть какая-то отмазка. А потребовать от ТСЖ или строителей в нашей стране не получится. А вообще я бы ноги переломал тем кто такие дома проектирует. И самое обидное - сейчас тоже так строят. |
||||
![]() |
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
извините великодушно..
не знаю как ответить архитектору.. на это Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Аргументируй баблом, оно сейчас самое главное, даже главнее задницы архитектора !
Заказчик будет недоволен если идет удорожание. Кривой балкон дороже прямоугольного. На таком балконе плита спереди (типа эстетика, а в реалии лишняя нагрузка и бред пьяного ёжика) не нужна совсем. На 9 этаже верхняя плита всегда короче нижней и остекление хрен нормально сделаешь. А если Ваш архитектор старый маразматик , то привезите его к такой панельке и спросите у бабушек на лавке (они там всегда есть) как им такой балкон. Вы очень много новых и интересных слов узнаете....... |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 27.09.2011
Красноярск
|
Вот такое безобразие , ходить страшно
![]() [IMG]http://s018.***********/i521/1208/df/4e2d5c035d83.jpg[/IMG] [IMG]http://i069.***********/1208/0b/e25ab31e8d1a.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Уважаемый maratovich.
По поводу Вашего поста #4 со ссылкой на цитату olf_. Возможно вы ошиблись и неверно прочли пост #3, где olf_ обращается именно к автору темы (архитектору). А к кому Вы гневно обращаетесь в посте #4? Цитата:
А вот это Ваше разумное предложение для xopolllo: Цитата:
Если ТСЖ или Упр.компания откажут Вам в устранении этого (и др.) дефекта, готовьте документы в суд. Удачи Вам в делах Ваших. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избавиться от шумов и вибраций ИТП в квартире | nata_75 | Прочее. Архитектура и строительство | 36 | 12.10.2012 19:58 |
Помогите рассчитать опору под балкон, пожалуйста | ЖанусИК | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 20.04.2012 15:37 |
Два вопроса по новой квартире | Сергей 71 | Разное | 160 | 23.02.2011 10:24 |
Проблемы с электрикой в квартире | Серёга - Bilder | Электроснабжение | 23 | 09.02.2011 14:29 |