|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите, пожалуйста, решение по перекладке вымороженного угла
ИП
В машине :(
|
||
Просмотров: 3232
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Решение есть. Гнуть заказчика.
|
||||
ИП Регистрация: 09.04.2012
В машине :(
|
Чтобы гнуть, нужно его гнуть на что-то, а пока представляются только фантастические методы решения проблемы
![]() Ребят, пошерстите пожалуйста проектик. Испольуются стандарные телескопические стойки. Проект недоработан, будут добавляться ссылочки на серию 2.130.6-КР-1. Отсутствует узел разгрузки кладки, находящейся выше удаляемого участка. Еще не придумали как быть ![]() Насколько реализуемо данное решение? Последний раз редактировалось AlexeyN, 01.08.2012 в 22:10. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я не специалист по кирпичной кладке и зданиям.
Посмотрел, не увидел ошибок. РД так нельзя делать. Надо подробней. Все узлы нарисовать. Что из себя представляет перекрытие ? Плиты с дырками ? Дырки все расположены перпендикулярно балкам временной рамы ? Рама которую вы ставите под каждое перекрытие. Насколько вы уверены в её устойчивости ? Как вы распределяете напряжения с временных стоек на плиты перекрытия ? А вдруг на дырку попадёте ? Кстати, а почему временные стойки для лесов ? А как туда домкраты засунуть и снять ? Да. И мне КАЖЕТСЯ, что вывешивать надо полностью все перекрытия ниже. Боюсь временные стойки продавят перекрытие под собой. Но могу ошибаться. На чём у вас кирпичная кладка стоит ? Сама на себе или не плитах перекрытия ? Узла нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите, пожалуйста, что за конструкция | mrs_smith | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 19.08.2010 12:05 |
Уважаемые господа! подскажите пожалуйста как скопировать сво | krapivka | AutoCAD | 2 | 18.06.2007 14:23 |