|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте Коллеги!
В основном наверное это обращение к ГИП, хотя проектировщики в этом принимают непосредственное участие и буду признателен получить материалы по организации хранения проектной или рабочей документации на персональном компьютере подключённом к сети. Как вариант мне известен способ хранения по папкам, когда создаются на компьютере папка с названием объекта (Шереметьево56), в ней папка с названием томов ( АР,КЖ,ОВ …) далее в каждой паке создается папки rev1 rev2 rev3….. в зависимости от количества ревизий. При этом проектировщик передает документацию томами, если необходима ревизия он передает скомплектованную документацию по ГОСТ 21.1101 (Лист с внесенными изменениями, комплект документации с листом общих данных. В формате pdf). Ну как-то так хорошей схемы у меня нет. Знаю западники как-то делают через excel, но у меня нет образца таблицы и правила занесения документации. Надеюсь на Ваши материалы. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Не знаю насколько они западники, и то-ли что нужно, но в общем все тривиально (файл был в екселе) :
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
TDMS
управление проектом, разграничение прав на управление документами (фиг а не изменения если уже тебе это не положено), хранение самих файлов (файловый сервер не рухнет вместе с диском пользователя). В общем штука серьезная, и подход к ней нужен серьезный. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Базы данных и AutoCad | tokhot | AutoCAD | 16 | 18.05.2018 13:37 |
Подскажите про извлечение данных из чертежей! | Asher | AutoCAD | 5 | 18.04.2012 10:46 |
Проблема подключения файла базы данных в AutoCAD MAP 3D 2010 | MANUL | AutoCAD | 5 | 01.12.2010 00:39 |
Загрузка параметров дин. блоков из базы данных | Дима_ | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 04.09.2007 17:03 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |