|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Вильдан Хабибулин 140-150мм это минимальная толщина для двойного армирования плиты. Несущая способность сильно зависит от арматуры и габаритов плиты. Может быть у арматура жесткая - швеллер, двутавр. Чертежи есть? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вильдан Хабибулин, ну вообще вы предлагаете работу, за которую принято платить деньги. Вы же не спрашиваете как посчитать, вы просите сделать расчёт бесплатно.
Причём эта работа уже выполнена в рабочей документации по установке лифта. Вы сомневаетесь и хотите, чтобы вам пересчитали ? А я хочу дачу. Ну ладно, там, видимо, считать 5 минут. Но вы даже не удосужились дать исходные данные. Кому это надо ? Нам ?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Технологическое задание на лифт.
План перекрытия. Нагрузки от оборудования. Что за швеллеры.
|
||||
|
Кто-то написал 140-150 минимум, а как же ГОСТ 17538-2016, который регламентирует толщину 200 мм? Всем, кто уделил время спасибо. Взаимопонимания не обнаружил ни в одном сообщении, к своему сожалению. Деньги...деньги, словно других ценностей нет. Мне 70, видимо отстал от жизни. В дальнейшем никаких вопросов не задам, спите спокойно
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
Во избежание человеческих жертв при эксплуатации, прошу выполнить наём проектировщика! |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Вильдан Хабибулин, не будете давать исходные данные ? Правильно. Правильные специалисты должны быть не озлоблены, делать всё что скажут на халяву, и быть экстрасенсами. Как в старом добром СССР, когда трава была зеленее. Тяжёлые времена настали. В Иваново.
Вильдан Хабибулин, вы обиделись или всё же вы дадите нам возможность сделать за вас вашу работу руководителя ля ля тополя ? Не скажу, что кто-то возьмётся. Но мало ли найдётся добрый человек.
|
||||
|
Время позднее
----- добавлено через ~9 мин. ----- В строительном задании размеры машинного помещения больше, чем есть. Длина не 5200, а 3900, ширина не 4650, а 4270. Длина и ширина это и есть размеры монолитной плиты ----- добавлено через ~11 мин. ----- На первом листе есть таблица нагрузок. Данных достаточно? ----- добавлено через ~20 мин. ----- Мне собственно сам расчет не так важен. Мне надо создать условия безопасного производства работ по техослуживанию лифта. А для этого я должен быть уверен в том, что под ногами человека перекрытие не рухнет. Если оно не выдержит, то погибнут минимум 2 человека-электромеханик и лифтер, находящийся в движущейся кабине |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
А искомая плита ? Что считаем ? Где чертежи на плиту ?
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 11.10.2021 в 09:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все что Вас интересует
----- добавлено через ~1 ч. ----- Деньги не бюджетные. И поэтому творят что хотят. Хозяева югославы. Для меня не составит труда отказаться и никто не сможет меня принудить подписать договор. Единственное. то я могу потерять это объем в 7900 руб ( мы у них обслуживаем лифты уже лет 8) Не такой уж велик объем по сравнению с последствиями, связанными с обрушением перекрытия |
|||
![]() |