|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ферма для арочного ангара 10x30
|
||
Просмотров: 8517
|
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да вот ангар то внутри должен быть красивый - для торжеств предназначен.
Потому хотели вообще арки во вспененный полиэтилен и обшить гипсокартоном изнутри,поверх них минвата с гидроизолятором а между гипсом и фермами пароизолятор (Я правда боюсь конденсата при этой конструкции.) поэтому от высоты ферм сильно зависит обьем помещения хотелось бы минимизировать ее. Последний раз редактировалось Wad1970, 27.08.2012 в 12:00. Причина: уточнение |
|||
![]() |
|
||||
|
Для меня сейчас основной вопрос - выбор профиля фермы - всё же 100 мм - слишком слабо, или нет?
внутренняя труба 20*20 выбрана не мной и она меня сильно смущает, Поверх ферм(вдоль ангара) будет торцом доска 100мм шириной на которую будет крепиться профнастил. Можно ли рассчитывать, что профнастил ещё укрепит конструкцию. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 04.07.2012
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Wad1970, очень не рекомендую строить здание (притом пытаясь сэкономить на величине профиля) без консультации с грамотным специалистом. Лучше если это будет проектировщик. Судя по Вашим вопросам (укрепит ли профнастил, что такое связи) знаний в строительной части маловато. При таких раскладах здание элементарно может сложиться во время очередного торжества. Лучше не экономьте и найдите какого нить проектировщика, который за 10-20 тыр Вам и нарисует и посчитает как должно выглядеть Ваше здание.
P.S. Это не наезд, а настоятельная рекомендация. Просто я сам из Омска и боюсь случайно попасть в Ваш Ангар))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу типовой проект арочного ангара. | Bobchel | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.07.2019 17:05 |
Какой фундамент выбрать для арочного ангара на асфальтированной площадке? | Михаил К | Основания и фундаменты | 5 | 25.03.2011 11:22 |
Ищу инструкцию-чертежи по сборке арочного ангара. Холодного | Михаил К | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 02.07.2010 14:20 |
Стальной каркас для арочного ангара - за счет чего обеспечивается устойчивость внутреннего пояса арок. | DK | Металлические конструкции | 12 | 30.04.2010 11:02 |