|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по расчёту Эстакады под технологические трубопроводы
инженер
|
||
Просмотров: 6346
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
1. Да, мне тоже удалось разобраться. На всякий случай добавил к своим трубам еще снег и людей.
2. Нет, это не изменение габаритов и нагрузок. Рисуете какие Вам надо рамки-надстройки, считаете погонную нагрузку с учетом Ваших труб и рамок, если вписались в серийные данные - значит вписались.
|
||||
инженер Регистрация: 06.11.2009
|
parabellum762 , спасибо за ответ !
1. Вы наверное хотели написать "НЕ удалось разобраться" ? ![]() 2. А если надстройка у меня в 3-5 ярусов труб, это же будет дополнительный момент, дополнительная нагрузка от ветра. Неужели фермы в типовом проекте посчитаны с таким большим запасом ? Может про это где-нибудь в документации прописано ? Хотелось бы чтобы это было так ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.07.2010
Москва
|
Если Вы взяли за исходный "типовой проект" "эстакады одноярусные по техн-кое об-ние " и хотите применить его для многоярусных эстакад, то просто так этого сделать не получится.
Всё подлежит пересчёту. Вы-же Сами написали, что это ясно прописано в п.4.2. (Какие могут быть вопросы?) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 06.11.2009
|
Цитата:
Если б не такая большая высота надстройки то и вопросов бы не возникло. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по расчёту гибких упоров в сталежелезобетонных ПС мостов | ronik710 | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 4 | 09.07.2018 12:53 |
Расчёт железобетонных плит, опёртых по контуру, применительно к расчёту ж.б. плиты проезжей части сталежелезобетонных мостов. | cancercat | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 92 | 28.07.2016 16:35 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Проектирование человека. | FOXAL | Разное | 283 | 25.05.2010 09:52 |
Технологические трубопроводы | Гусев Георгий | Инженерные сети | 16 | 07.05.2010 05:38 |