|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как выбрать профнастил для забора?
|
||
Просмотров: 3095
|
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
я не настолько много в этом понимаю, но думаю проблема не так серьезна как Вы на нее смотрите
Через год будет стоять любой профнастил или у Вас сильноагрессивная среда Если Вы так глубоко копаете, приведите пожалуйста что у Вас за среда, забор на территории пром предприятия, что за предприятие домна, ккц и т.д. Ну и типы профлистов тоже назовите какие есть в наличии |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Путем установления агрессивности среды, типа и качества антикоррозионного покрытия.
Для оценки качества антикоррозионного покрытия металла существует тысяча способов. Легко можно установить толщину цинкового покрытия, общую толщину полимерного пирога, степень адгезии, и прочая прочая, вплоть до определения цвета по RAL. Все это требует инструмента и оборудования, и соотвественно квалификации. А так...любой плохой некондиционный профлист, покрытый хоть чем-нить, продаваемый за забором для заборов, простоит без видимых следов коррозии гораздо дольше, чем год.
|
||||
|
Если добросовестно устанавливали, то никаких проблем с ржавением не возникнет. Мне, например, 3 года назад Заборград установил ограду из, собственно говоря, профнастила. По-прежнему никаких признаков ржавчины нет, везде специальные заглушки всё блокируют, где надо. Так что - всё от мастеров зависит.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно выбрать опоры под трубопроводы? | Bagettt | Инженерные сети | 25 | 21.07.2021 11:31 |
как подобрать сечение стойки забора | Sarman | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 26.06.2018 09:34 |
LISP. выбрать и масштабировать. HELP | Pavel_GP | LISP | 2 | 20.10.2011 13:34 |
Сферическая крыша и профнастил | evgsar | Прочее. Архитектура и строительство | 10 | 29.08.2007 00:41 |