Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
крепление рекламной вывески на крышу. Как сделать каркас?
|
||
Просмотров: 6712
|
|
||||
Инженер-Конструктор Регистрация: 08.12.2010
Йошкар-Ола
![]() |
лучше слов могут быть только чертежи)) план последнего или типового этажа, план стропил... еще хорошая идея разрабатывать проект в тесной взаимосвязи с предполагаемым изготовителем, его пожелания и предложения будут самыми конструктивными..
|
||||
Йошкар-Ола
![]() |
конечно не знаю сечения стропил и пролета... но мне кажется вывеску такого плана, плюс учитываем возможные снеговые мешки... не получится опереть на стропильную систему... тут надо придумывать пространственную металическую конструкцию, мне так кажется, еще раз советую обратиться к возможным изготовителям и монтажникам таких вывесок, если люди нормальные должны подсказать хотя бы просто по имеющемуся опыту.
|
||||
|
Задние каркасное .только несущие колонны все скрыты, расстояние между колоннами 6000х5700, металлические балки туда не поднять люк на крышу размером 860х900, сеичас планирую предложить вскрытие плиты перекрытия, замонолитить туда металл и на него варить стоики
|
|||
![]() |
|
||||
Йошкар-Ола
![]() |
Вы нагрузки собрали? Может поделитесь цифрами, схемкой предлагаемого решения... все же хоть какая то конкретика... если хотите ответов, задавайте вопросы как можно конкретней.
|
||||
Йошкар-Ола
![]() |
ну собственно ход мыслей то в правильном направлении) осталось узнать конструкцию перекрытия и его несущую способность, а конструкцию пространственную и собственно узлы крепления примете по расчетам, проверивь на действующие усилия... я бы старался выполнить конструкцию из профильных труб квадратного сечения...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Как сделать каркас для дома из газоблока,для усиления устойчивости | small12 | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 06.12.2012 14:15 |
Как в 3D каркас из отрезков и полилиний сделать твердым телом? Под телом я подразумеваю nекстурное тело для удобного просмотра (файл dwg внутри) | star282 | AutoCAD | 10 | 28.08.2012 17:41 |
подскажите как сделать деревянный каркас для бани | diek | Деревянные конструкции | 19 | 23.06.2011 22:54 |