Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Не работает arxload в Autocad 2013

Не работает arxload в Autocad 2013

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2013, 03:59 #1
Не работает arxload в Autocad 2013
wetr
 
инженер
 
Владивосток
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 1,553

Добрый день!
После перехода на 2013 автокад вылезла проблема с таким кодом
Код:
[Выделить все]
 
;;;Загрузка ARX файлов;;;
(defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)
      (if (Acad64Bit-version)
	(setq startfile "DWGConvert2013x64.arx"
	      startfile2 "ExplodeProxy2013x64.arx"
	      startfile3 "GeomProps2013x64.arx"
	      startfile4 "SelSim2013x64.arx"    
	      startfile5 "AlxdDike2013x64.arx" 
		)
	(setq startfile "DWGConvert2013x32.arx"
	      startfile2 "ExplodeProxy2013x32.arx"
	      startfile3 "GeomProps2013x32.arx"
	      startfile4 "SelSim2013x32.arx"    
	      startfile5 "AlxdDike2013x32.arx" 
		)
	  
	) ;_ конец if

(if (not (member startfile (arx)))
  (arxload startfile)
)

(if (not (member startfile2 (arx)))
(arxload startfile2)
)

(if (not (member startfile3 (arx)))
(arxload startfile3)
)

(if (not (member startfile4 (arx)))
(arxload startfile4)
)
 
(if (not (member startfile5 (arx)))
(arxload startfile5)
)
Acad64Bit-version - отрабатывает нормально, определяя битность автокада, а вот во время загрузки arx файлов возникает ошибка.
При этом загрузка arx вручную идет нормально.
Проблема возникает при работе без прав администратора.
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
Просмотров: 9968
 
Непрочитано 21.01.2013, 09:07
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,803


А если заменить имена файлов их полными путями?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 09:17
#3
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


А в Support Search Path ты добавил каталог, в котором находятся эти ARX-файлы? Возможно у тебя под админом пути добавлены, а под юзером - забыл добавить.
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2013, 16:59
#4
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Я тоже подумал, что не находит файлы. Поэтому перед тем как задать вопрос специально проверил. Каталоги прописаны в путях поддержки, файлы лежат на своих местах.
Пути прописывает программа по мотивам http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=29392
Пути добавляются, все идет отлично кроме загрузки вышеуказанных arx файлов
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 17:06
#5
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


проверь, что возвращает команда (в зависимости от разрядности твоей ОС):
Код:
[Выделить все]
(findfile "AlxdDike2013x32.arx")
или
Код:
[Выделить все]
(findfile "AlxdDike2013x64.arx")
Находит файл?
И ещё:
Цитата:
а вот во время загрузки arx файлов возникает ошибка.
Текст ошибки какой?
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2013, 02:18
#6
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Сообщение автокад
Цитата:
Не удается записать в файл реестра.
Команда прервана
в консоли visual lisp:
Цитата:
; Ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
Цитата:
Команда: (findfile "DWGConvert2013x64.arx")
"T:\\AutoCAD\\2013\\settings\\arx\\DWGConvert2013x64.arx"

Команда: (findfile "AlxdDike2013x64.arx")
"T:\\AutoCAD\\2013\\settings\\arx\\AlxdDike2013x64.arx"
Получается проблема не в arxload, а при попытке arx файла прописаться в реестр???
У обычного пользователя не хватает прав? Очень странно, ведь в 2010-2012 автокадах все работало.
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 02:22
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,803


Могу посоветовать попробовать выполнять копирование на локальный комп и грузить уже оттуда.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2013, 02:43
#8
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Могу посоветовать попробовать выполнять копирование на локальный комп и грузить уже оттуда.
Не очень хороший вариант. Настройка происходит программой, все параметры и дополнительные программы лежат на сервере.
Ну сам понимаешь в компании за 100 компов это гемморойно, менять настройки на каждом компе отдельно. Например, если Александр выпустит новую версию файла.
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 09:13
#9
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
Получается проблема не в arxload, а при попытке arx файла прописаться в реестр???
У обычного пользователя не хватает прав? Очень странно, ведь в 2010-2012 автокадах все работало.
Странно... Насколько я помню, Александр Ривилис пишет в ветку HKCU, а не в HKLM, поэтому проблем не должно было возникать. А у тебя, случаем, не назначены индивидуальные права доступа (ACL) для той ветки реестра, в которую пишешь? Это делается, например, через REGEDIT.EXE, из контекстного меню раздела - пункт "Разрешения...". Проверь на всякий случай.

И ещё...
Цитата:
Не удается записать в файл реестра.
Команда прервана
А ты уверен, что эта запись относится именно к файлу Александра Ривилиса, а не к "рисунку другого художника"? Например, что это у тебя за "AlxdDike2013x32.arx"? Может ошибку даёт эта софтина... Возможно она пытается писать в HKLM - проверь запись в реестре, например - пытается записать себя в автозагрузку всем юзерам. Тогда это будет ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R19.0\ACAD-B001:409\Applications. А может и в др., не доступное обычному юзеру для записи, место пытается внести правки (х.з. что там её автор задумал).
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:

Последний раз редактировалось hwd, 22.01.2013 в 09:31.
hwd вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 10:12
#10
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,281
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Ошибка движка форума - рвет длинные тексты и добавляет пробелы в цитате.
1. DWGConvertXXX.arx не регистрирует себя в реестре для автозагрузки.
2. GeomPropsXXX.arx, ExplodeProxyXXX.arx, SelSimXXX.arx, регистрирую себя для автозагрузки в ветку HKCU
Даже если они не могут себя зарегистрировать на загрузку приложения это не влияет, т.е. они будут загружены,
хотя сообщение может появится.
3. Ни в одной из указанных моих программ не выдаётся сообщение "Не удается записать в файл реестра."
(возможны сообщения: "Невозможно зарегистрировать приложение "xxx"", "Невозможно зарегистрировать COM сервер"
4. Пишет ли в реестр и если пишет, то куда, и если не может записать, то как реагирует AlxdDikeXXX.arx (программа Александра Щетинина) - не знаю.
5. Если ARX-файл можно загрузить через _APPLOAD, то и через (arxload ...) он должен грузиться.
6. Случайно не Windows 8? С ней не проверял.

Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 22.01.2013 в 10:53.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 10:52
#11
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
При этом загрузка arx вручную идет нормально.
Ты все файлы проверял, загружая их вручную с правами рядового юзера? AlxdDike2013xXX.arx тоже? Если все, то ты должен точно знать, загрузка какого именно ARX файла выдаёт указанное тобой сообщение
Цитата:
Не удается записать в файл реестра.
Полагаю, что это AlxdDike2013xXX.arx, но лучше вручную проверить, чтобы знать наверняка...
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2013, 17:23
#12
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Большое спасибо всем!
Оказалось, что все arx файлы рабочие. Это у меня руки кривые.
:shame:
Похоже я не ту версию arx-файла пытался загрузить.
И ошибся я как раз с AlxdDike.arx, когда переименовывал его однотипно с файлами А. Ривилиса.
Сейчас скачал заново архив "AlxdDike 2004-2013.zip" переименовал arx и все заработало.
Прошу прощения за беспокойство, мне стыдно
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 17:27
#13
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
Это у меня руки кривые.
порой приятно осознавать, что я не одинок в своих проблемах
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2013, 02:24
#14
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


В общем, вчера дома я все настроил - заработало. Сегодня пришел на работу, заменил arx и все загрузилось, только вот сообщение
Цитата:
Не удается записать в файл реестра.
Команда прервана
Осталось
Дома такого сообщения, кстати не было вообще никогда, даже когда не загружались файлы.
.....
Оказалось у меня жесткий посыпался. Скорее всего с этим и связано это сообщение...Хотя сисадмин говорит, что это врятли...

UPD.
Продолжаю ковырять.
В консоли выполнил код отдельно для arx файла 2 раза подряд. Один раз ошибка, другой раз нет ошибки. И так по кругу...
Код:
[Выделить все]
 (defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)

      (if (Acad64Bit-version)
	(setq     
	      startfile5 "AlxdDike2010x64.arx" 
		)
	(setq    
	      startfile5 "AlxdDike2010x32.arx" 
		)
	  
	) ;_ ????? if


 
(if (not (member startfile5 (arx)))
(arxload startfile5)
)
ACAD64BIT-VERSION
"AlxdDike2010x32.arx"
; Ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
_$ 
Код:
[Выделить все]
 (defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)

      (if (Acad64Bit-version)
	(setq     
	      startfile5 "AlxdDike2010x64.arx" 
		)
	(setq    
	      startfile5 "AlxdDike2010x32.arx" 
		)
	  
	) ;_ ????? if


 
(if (not (member startfile5 (arx)))
(arxload startfile5)
)
ACAD64BIT-VERSION
"AlxdDike2010x32.arx"
_$ 
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)

Последний раз редактировалось wetr, 23.01.2013 в 04:35.
wetr вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2013, 09:08
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,803


Попробуй прогнать нечто типа такого:
Код:
[Выделить все]
 (defun test (/ file acadver err)
  (if (and (>= (setq acadver (atoi (getvar "acadver"))) 17)
           (setq file (findfile (strcat "AlxdDike"
                                        (cond
                                          ((< acadver 18) "2007")
                                          ((< acadver 19) "2010")
                                          ((< acadver 20) "2013")
                                          (t "")
                                          ) ;_ end of cond
                                        "x"
                                        (cond
                                          ((not (getvar "platform")) "32")
                                          ((wcmatch (getvar "platform") "*x64*") "64")
                                          (t "32")
                                          ) ;_ end of cond
                                ".arx"
                                        ) ;_ end of strcat
                                ) ;_ end of findfile
                 ) ;_ end of setq
           ) ;_ end of and
    (if (vl-catch-all-error-p
          (setq err (vl-catch-all-apply (function (lambda () (arxload file)))))
          ) ;_ end of vl-catch-all-error-p
      (princ (strcat "\nCan't execute arxload for file " file " : " (vl-catch-all-error-message err)))
      ) ;_ end of if
    ) ;_ end of if
  ) ;_ end of defun

(test)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.01.2013 в 16:20.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.01.2013, 16:18
#16
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Кулик Алексей aka kpblc,
Цитата:
Command: (test)
; error: too many arguments
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2013, 16:20
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,803


Исправил (одну скобку не туда воткнул)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.01.2013, 17:31
#18
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,281
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Код:
[Выделить все]
 (setq  startfile5 "AlxdDike2010x64.arx")
(if (not (member startfile5 (arx)))
 (arxload startfile5)
)
У меня бы такое в принципе никогда не сработало, т.к. в списке (arx) все имена arx-файлов в нижнем регистре:
Цитата:
Команда: (arx) ("acapp.arx" "acautoloader.arx" "acdim.arx" "acetutil.arx"
"acexperience.arx" "aclaunchnfw.arx" "acmgd.dll" "acobjclassimp.arx"
"acocschemautil.arx" "acopm.arx" "acopmext.arx" "acpexctl.arx" "acpi.arx"
"acsign.arx" "acvmtools.arx" "appload.arx" "arxdbg.arx" "geomprops2010x32.arx"
"vl.arx")
Точнее приложение грузилось бы каждый раз. А для GeomProps это крайне нежелательно.
Александр Ривилис вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2013, 02:45
#19
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Кулик Алексей aka kpblc,
Цитата:
Команда: (test)
nil
Александр Ривилис, заменил буквы на нижний регистр. Та же картина в консоли. Один раз ошибка, другой - нет ошибки

Код:
[Выделить все]
 _$ (defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)

      (if (Acad64Bit-version)
	(setq startfile "dwgconvert2010x64.arx"
	       
		)
	(setq startfile "dwgconvert2010x32.arx"
	      
		)
	  
	) ;_ ????? if

(if (not (member startfile (arx)))
  (arxload startfile)
)
ACAD64BIT-VERSION
"dwgconvert2010x32.arx"
_$ (defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)

      (if (Acad64Bit-version)
	(setq startfile "dwgconvert2010x64.arx"
	       
		)
	(setq startfile "dwgconvert2010x32.arx"
	      
		)
	  
	) ;_ ????? if

(if (not (member startfile (arx)))
  (arxload startfile)
)
ACAD64BIT-VERSION
"dwgconvert2010x32.arx"
; Ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
_$ (defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)

      (if (Acad64Bit-version)
	(setq startfile "dwgconvert2010x64.arx"
	       
		)
	(setq startfile "dwgconvert2010x32.arx"
	      
		)
	  
	) ;_ ????? if

(if (not (member startfile (arx)))
  (arxload startfile)
)
ACAD64BIT-VERSION
"dwgconvert2010x32.arx"
_$ (defun Acad64Bit-version ()
  (vl-load-com)
  (> (strlen (vl-prin1-to-string (vlax-get-acad-object))) 40)
)

      (if (Acad64Bit-version)
	(setq startfile "dwgconvert2010x64.arx"
	       
		)
	(setq startfile "dwgconvert2010x32.arx"
	      
		)
	  
	) ;_ ????? if

(if (not (member startfile (arx)))
  (arxload startfile)
)
ACAD64BIT-VERSION
"dwgconvert2010x32.arx"
; Ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
_$ 
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)

Последний раз редактировалось wetr, 24.01.2013 в 03:01.
wetr вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2013, 02:49
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,803


Одно из двух: либо файл не найден, либо он загружен Ну доделайте сами, я уже сильно спать хочу.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 15:23
#21
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 529


Обнаружил такую надпись в командной строке:
Утилиты меню AutoCAD загружены.; ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD
По ходу какие то приложения не грузятся, как понять из за чего ругается?
alexNAP вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 15:35
#22
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,281
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
как понять из за чего ругается?
Сложный вопрос. Ругаться может по ряду причин:
1. Несовместим с этой версией AutoCAD
2. Несовместим с этой разрядностью AutoCAD
3. Файл заблокирован (взят из интернета и не разблокирован).
4. Работа вируса или антивируса.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 16:52
#23
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 529


Мысль такая, выгрузить все приложения которые не по умолчанию, а потом по одному загружать и смотреть когда заругается.
Вот только как понять какие нужно выгрузить? У меня штук 40 загружено и практически все по пути С:\Program Files\Autodesk\AutoCAD...
Только 2 штуки Ваши Александр, За что отдельное спасибо! (GeomProps2019x64 и SelSim2019x64) Автокад у меня 2020 х64
Может ещё есть на очереди в авто загрузке которые не грузятся??? Тогда как можно глянуть этот файл автозагрузки, посмотреть что в нём и что загружено.
alexNAP вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 17:17
#24
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,281
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


alexNAP,
Выгружать ничего не нужно. Если загрузилось, то сообщения "ошибка: сбой при выполнении ARXLOAD" не будет. Вообще-же в данном случае нужно искать lsp/fas/vlx-файлы, в которых есть вызов функции (arxload). Из них только lsp-файлы - это нормальные текстовые файлы, которые можно просматривать (например, в блокноте).
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 17:51
#25
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 529


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
alexNAP,
нужно искать lsp/fas/vlx-файлы, в которых есть вызов функции (arxload)
А где их искать?
alexNAP вне форума  
 
Непрочитано 30.09.2019, 18:41
#26
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,281
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
А где их искать?
В автозагрузке, в файлах acad.lsp, acaddoc.lsp, acad20xxdoc.lsp, в подкаталогах C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins, C:\Program Files (x86)\Autodesk\ApplicationPlugins, C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins. Возможно еще где-то...
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2019, 21:09
| 1 #27
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,809
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
А где их искать?
еще acad.mnl или "мое_меню".mnl, если используешь собственное меню.
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Не работает arxload в Autocad 2013

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в чем отличие autocad lt 2013 commercial new slm от AutoCAD 2012 Mechanical? Ignat2012 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 06.07.2012 15:36
Какой AutoCAD использовать ? denes AutoCAD 55 12.09.2011 14:29
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Как работает AutoCAD на двухядерных процессорах? Red Nova AutoCAD 60 23.06.2008 15:03