Импорт дерева построения из SolidWorks средствами VBA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Импорт дерева построения из SolidWorks средствами VBA

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2013, 18:30 #1
Pashok

Добрый день.
Есть база, написанная в Access.
Необходимо из файла SolidWorks (.SLDASM) импортнуть дерево построения модели (названия, кол-ва, иерархию, ссылки на файлы деталей/сборок) в таблицу Access.
К сожалению я не силен в програмировании, не могу додуматься, как это сделать.

Может кто-то сталкивался с подобными задачами и подскажет. как решить эту проблему...
Просмотров: 4240

Непрочитано 28.01.2013, 21:34
Дима_

Продуман

Питер

Цитата:
Сообщение от Pashok Посмотреть сообщение
К сожалению я не силен в програмировании, не могу додуматься, как это сделать.

Может кто-то сталкивался с подобными задачами и подскажет. как решить эту проблему...
И что Вам, в таком случае подсказать? Перед тем как решать программисткие задачи, для начала неплохо-бы "усилится" в программировании, ну или как минимум изучить основы.

Автор темы   Непрочитано 28.01.2013, 21:37
Pashok

Это все понятно.
Но на это надо время, которого у меня не так много.
Если бы это все имело под собой комерческую подоплеку - однозначно сидел бы и учил, а так - делаю практически только для себя за БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Поэтому и прошу у Вас помощи.
Pashok вне форума  

Непрочитано 28.01.2013, 22:29
Дима_

Продуман

Питер

Классная у Вас логика - вот еслиб мне за это денег давали, то я б тогда даже вопрос бы изучил (то что перед тем как подписыватся что-то делать, да еще и за деньги, неплохо хотя-бы "предмет" знать - это мы опустим - это так сказать не современно), а так это мне нужно, но я ж занятой - я лучше вас бездельников попрошу мне все сделать - я ж занятой и мне вобще не до этого - чего вам сложно что-ли??

Автор темы   Непрочитано 28.01.2013, 22:52
Pashok

У каждого из нас есть знания, которыми мы можем поделиться. Для этого, наверное, и существуют форумы.
На данный момент я не силен в области програмирования, поэтому и прошу помощи (не у боздельников, а у знающих людей)
По поводу "мне за это не платят". Да, если бы я работал программером или получал деньги за то, что сейчас пытаюсь написать - было бы стыдно не разобраться до конца в этом. А так - к сожалению полно своей работы и нет времени, чтобы основательно разобраться в этой теме. И т.к. не платят - мотивация так же отсутствует.
Pashok вне форума  

Непрочитано 28.01.2013, 23:12
Дима_

Продуман

Питер

Тогда могу Вам только посоветовать не тратить времени - т.к. такую задачу не понимая в программировании с пары подсказок, "наскоком", не решить, и даже если найдется желающий Вам ее написать, то от Вас потребуется совсем не мало времени и усилий на передачу необходимой информации для реализации задуманного.

Автор темы   Непрочитано 28.01.2013, 23:15
Pashok

спасибо хоть за такой ответ
Pashok вне форума  

Непрочитано 29.01.2013, 07:53
TararykovDG

Программист-энтузиаст

Воронеж

Pashok, Вам просто деликатно намекают, что при таком подходе, Вы просто ошиблись разделом форума. Вам надо сюда Поиск исполнителей , а в этом разделе принято обсуждать и помогать, тем кто делает сам или готов хотя бы разбираться, но что-то не получается

Автор темы   Непрочитано 29.01.2013, 09:53
Pashok

Так я готов разбираться.
В принципе у меня уже почти готовая база, которая работает и делает практически все, что мне нужно. А импорт дерева - это очень приятный наворот, который значительно ускорит мне работу.
Перед тем, как обратиться на этот форум - я целый день бороздил просторы нэта и пытался найти решения, разобраться в том, что находил и т.д., но к сожалению моих знаний не хватило - поэтому и обратился сюда.
Pashok вне форума  

Непрочитано 29.01.2013, 10:00
bargool

Санкт-Петербург
<phrase 1=

Pashok, ещё раз, здесь обсуждаем конкретные сложности и вопросы. Приведите свой код, где проблема, задайте конкретный вопрос. Гораздо больше будет ответов по существу
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Импорт дерева построения из SolidWorks средствами VBA