|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Импорт дерева построения из SolidWorks средствами VBA
|
||
Просмотров: 4240
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
И что Вам, в таком случае подсказать? Перед тем как решать программисткие задачи, для начала неплохо-бы "усилится" в программировании, ну или как минимум изучить основы.
|
||||
|
Это все понятно.
Но на это надо время, которого у меня не так много. Если бы это все имело под собой комерческую подоплеку - однозначно сидел бы и учил, а так - делаю практически только для себя за БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Поэтому и прошу у Вас помощи. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Классная у Вас логика - вот еслиб мне за это денег давали, то я б тогда даже вопрос бы изучил (то что перед тем как подписыватся что-то делать, да еще и за деньги, неплохо хотя-бы "предмет" знать - это мы опустим - это так сказать не современно), а так это мне нужно, но я ж занятой - я лучше вас бездельников попрошу мне все сделать - я ж занятой и мне вобще не до этого - чего вам сложно что-ли??
|
||||
|
У каждого из нас есть знания, которыми мы можем поделиться. Для этого, наверное, и существуют форумы.
На данный момент я не силен в области програмирования, поэтому и прошу помощи (не у боздельников, а у знающих людей) По поводу "мне за это не платят". Да, если бы я работал программером или получал деньги за то, что сейчас пытаюсь написать - было бы стыдно не разобраться до конца в этом. А так - к сожалению полно своей работы и нет времени, чтобы основательно разобраться в этой теме. И т.к. не платят - мотивация так же отсутствует. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Тогда могу Вам только посоветовать не тратить времени - т.к. такую задачу не понимая в программировании с пары подсказок, "наскоком", не решить, и даже если найдется желающий Вам ее написать, то от Вас потребуется совсем не мало времени и усилий на передачу необходимой информации для реализации задуманного.
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Pashok, Вам просто деликатно намекают, что при таком подходе, Вы просто ошиблись разделом форума. Вам надо сюда Поиск исполнителей , а в этом разделе принято обсуждать и помогать, тем кто делает сам или готов хотя бы разбираться, но что-то не получается
![]()
|
||||
|
Так я готов разбираться.
В принципе у меня уже почти готовая база, которая работает и делает практически все, что мне нужно. А импорт дерева - это очень приятный наворот, который значительно ускорит мне работу. Перед тем, как обратиться на этот форум - я целый день бороздил просторы нэта и пытался найти решения, разобраться в том, что находил и т.д., но к сожалению моих знаний не хватило - поэтому и обратился сюда. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт из SolidWorks - так должно быть ? | maratovich | AutoCAD | 1 | 23.09.2012 22:35 |
как средствами VBA нарисовать дугу, зная координаты центра, радиус, начальную и конечную точки? | tata-tau | Программирование | 9 | 03.03.2010 04:07 |
Как импортировать средствами VBA настройки печати из другого чертежа? | Luntik | Программирование | 3 | 15.10.2009 16:10 |
Представление 3d поверхностей и импорт DXF в SolidWorks | kurish | SolidWorks | 17 | 16.06.2009 12:09 |
Необходимо проставить линейный размер (средствами VBA) | ut2010 | Программирование | 4 | 30.10.2008 00:02 |