|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Напряженное состояние. Как оценить?
Usa
Usa
|
||
Просмотров: 1466
|
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Посмотрите здесь: http://fordewind.org/wiki/lib/exe/fe...-high-res-.pdf
На Ваш вопрос ответа там нет, но вдруг пригодится |
|||
![]() |
|
||||
Прочитал. Хозяйство тута небольшое, а на реализацию вышеизложенного нужно время и руки. В общем получается так: "У меня нет времени точить топор, мне надо рубить лес.":-))) PS: спасибо за отклик!....
...через 3 часа. Может кому пригодится. Процент армирования лира арм выдает не правильно. Тему можно закрыть. Последний раз редактировалось Oskar___, 30.01.2013 в 08:46. |
||||
![]() |
|
||||
Дрюха,
Я думал, если Лира АРМ армирует завышено, то она должна завышать армирование пропорционально во всех колоннах. Поэтому решил использовать выстроить их в рядок в порядке убывания, а далее использовать эти значения как описал выше. Вообщем результаты получились такие: в колоннах, где процент армирования был выше, ручным счетом армирование получилось меньше и наоборот. Ну не сказать чтоб диаметрально противоположно, в общем совпадает, но все же. Еще проверю, что зря людей клеймить. Но думается мне, что не изменится картина. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoLisp. Восстановить состояние слоев | Zaghim | LISP | 16 | 24.10.2018 17:19 |
Чем характеризуется напряженное состояние при прямом сдвиге грунта? | Ринат M. | Основания и фундаменты | 8 | 21.02.2011 16:39 |
напряженное состояние зданий | Michalich | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 12 | 20.10.2007 01:16 |