|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сохранить нагрузки присоединяемой схемы в Лире при сборке схем?
Project engineer
St. Petersburg
|
||
Просмотров: 3768
|
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Добрый день!
С такой проблемой не сталкивался. Загружения с одинаковыми номерами склеиваются в одно. С какой версией работаете? Если выложите схемки проверю у себя.
|
||||
Project engineer Регистрация: 23.01.2013
St. Petersburg
|
Выложить схемку, к сожалению, не могу - корпоратиные правила..
![]() Сейчас поэкпериментирую с более простыми схемками.. Но тоже как-то странно должно получиться: если у меня в одной схеме загружение №3 - это постоянная нагрузка от конструкции пола, а в другой загружение №3 - это кратковременная нагрузка от пребывания людей, то зачем им склеиваться? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Цитата:
Поэтому придется нумерацию сделать соответствующую для каждой схемы. Либо в одной из схем, например, присоединяемой сделать первые n-загружений пустыми, начать с n+1, где n - количество загружений в базовой схеме. Может кто поправит, если я не прав ![]()
|
||||
Project engineer Регистрация: 23.01.2013
St. Petersburg
|
Иги... Сейчас попробую..
![]() Всем спасибо! Действительно, никаких пробелм не возникает. Загружения из присоединяемой схемы импортируются вместе с конечными элементами в базовую схему. ![]() Последний раз редактировалось Veronika Project, 30.01.2013 в 17:13. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нагрузки от фрагмента схемы в SCAD | AK-47 | SCAD | 10 | 29.11.2009 17:02 |
как определить признак схемы в ЛИРе при расчете плоской фермы | m030456@yandex.ru | Лира / Лира-САПР | 20 | 15.07.2009 14:27 |
как собирать нагрузки на фундамент в Лире | DR.Dim | Лира / Лира-САПР | 2 | 16.09.2008 09:40 |
Нагрузки от фрагмента схемы после нелинейного расчета в ЛИРЕ | Vavan Metallist | Лира / Лира-САПР | 2 | 20.02.2008 13:46 |
Как передать нагрузки из одной схемы в другую (Лира 9.2)? | Шерали | Лира / Лира-САПР | 1 | 14.02.2008 12:29 |