|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужно создать фланец в изометрии!
|
||
Просмотров: 5147
|
|
||||
|
Колесом орбиты я поменяю положение листа а мне надо как на рисунке , что б штуцер был в изометрии а Лист , таблица было в обычном виде!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Темы объединены
|
||||
|
Хмурый, ну да мне надо в "плоской схеме" нарисовать изометрию , как это лучше сделать , есть ли какие способы "Конвертации" участков схема из "Плоской схемы" в изометрию "ЮВ" (нарисовать обычный штуцер в 2D и нажатием каких не будь функций он перевернуться в нужную мне изометрию) или как это вообще сделать и по проще )??
|
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
попробуйте AksPro http://www.ustation.ru/apps/akspro/index.html
проверено на версии autocad 2011 p.s. с коэффициентами возможно напутал p.s.2 еще вариант Аксонометрия без макро команд! (поэкспериментировать с углами и коэффициентами) Последний раз редактировалось Vombat, 30.01.2013 в 22:55. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Лист и видовой экран. В экране хоть изометрию хоть раскрашивание, а в листе штамп и таблица
типа такого - планы и изометрия (нет ничего другого под руками) Последний раз редактировалось Fogel, 31.01.2013 в 12:10. |
|||
![]() |
|
||||
Можно ещё так:
- настроить изометрию; - на вкладке ВИД выбрать "Выравнивание плоскости XY ПСК по плоскости, перпендикулярной направлению взгляда" (_ucs, _v); - выделить нужный фрагмент и скопировать его в буфер; - перейти на вид Сверху и вставить из буфера фрагмент. Самый большой недостаток этого способа - это то, что вставленный фрагмент будет иметь Z-координату отличную от нуля. Это можно исправить, если всё вставленное нарисовано отрезками. Нужно выделить всё, зайти в свойства и координате Z задать значение 0. С дугами, сплайнами и полилиниями это не сработает. Но лучше пользоваться, как писалось выше, листами или делать снимок с 3D-объекта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно вписать круг в неправильную форму (многоугольник), существует ли такая команда в AutoCad | nikolakrg | AutoCAD | 6 | 01.10.2012 11:57 |
Нужно ли рассчитывать прочность сварных швов в сжатом фланцевом соединении? | Paladin90 | Металлические конструкции | 5 | 18.06.2012 12:47 |
какую часть ПСД нужно предоставить в Мэрию города, чтобы получить разрешение на строительство... | Валова Ирина | Прочее. Архитектура и строительство | 16 | 05.02.2012 20:05 |
Нужно создать что-то вроде теста для проверки знаний, подробности внутри... | vladoscom93 | Разное | 10 | 08.12.2011 17:39 |
VBA. Как выбрать директорию на жестком диске, а при неоходимости создать ее. | kozaki | Программирование | 6 | 21.11.2011 02:20 |