|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой минимальной длины должна быть кривая в продольном профиле?
|
||
Просмотров: 4593
|
|
||||
|
Я могу вписать кривую длиной хоть 0,1 м. Кривыми метров по 25 и более могу полностью повторить существующий профиль (съемка сделана через 25 м). Только по-моему это не совсем правильно. Ведь если посмотреть на дорогу, построенную по такому профилю, то она будет выглядеть волнистой. Может быть есть какой-нибудь нормативный документ, где говорилось бы о том, что при капитальном ремонте автомобильной дороги можно использовать кривые в продольном профиле небольшой длины?
А как вы продольный профиль оформляете при кап. ремонте? В 2000-ом масштабе? При 5000-ом горизонтальном масштабе с 25-метровыми кривыми подписи длин кривых, их радиусов и сопрягаемых уклонов получаются друг на друге. Последний раз редактировалось Sergey Valerevich, 01.02.2013 в 08:23. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скажите, пожалуйста, сколько должна быть минимальная высота потолка в подземных гаражах? | kolja | Архитектура | 4 | 09.04.2019 07:27 |
Какой должна быть ширина марша лестницы, ведущей на неэксплуатируемую кровлю ? | Wertgan | Архитектура | 2 | 29.07.2011 10:59 |
какой должна быть высота фундамента котла | Dronovigor | Основания и фундаменты | 4 | 26.04.2011 16:46 |
Какова должна быть температура всех приборов отопления в доме? | proka3nica | Отопление | 21 | 24.11.2009 19:59 |
где найти какой должна быть высота парапета? | альфакрас | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 23.10.2008 11:12 |