|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Считается ли монолитная плита защемленной по контуру при опирании на стены из керамблока, если по контуру выполнена обвязочная балка?
|
||
Просмотров: 10958
|
|
||||
|
конечно можно.
Степень защемления зависит от податливости опор плиты. А почему бы нет. Offtop: Х...н знаем какая величина нагрузки... Сейчас Ал-й скажет ....он опять ...в духе... |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну я в духе том, что иной раз на форуме задается вопрос ...типа.. "вот чего-то хочу...а чего сам неведаю". И когда я неадекватно (может быть и грубо, не открещиваюсь) на него отвечаю, вы говорите, что я сам не ведаю, чего творю...
Пордон,...не вы ли то... недавно, проливали на мою голову (невразумительную голову), теорию о вероятносных,...полувероятностых и т. п. расчетах,... вот и расскажите автору. что SergeyKonstr ни хрена ничего не понимает, а поэтому пишет иногда о том, чего сам не ведает, а с вашей точки зрения, это явно. Offtop: Вообще-то, Алексей, не в обиду, я-то думал Вы добидись разрешения у Англии и сейчас и смотрите её Примьер-Лигу |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А на счет остального - Вы меня не так понимаете вечно. То что Вы пишете имеет много смысла, и я в том числе многое из этого почерпнул. Но Ваш подход, согласно которому все лица моложе 30 (40? 50?) лет - априори тупы, и не имеют шансов даже в перспективе научиться чего-то там думать - слегка выводит меня из себя (особенно на фоне моего печального опыта работы с т.н. "опытными специалистами" советской закалки), поэтому я и оставляю за собой право писать что хочу в ответ. Только не в обиду ) Но это все не имеет отношения к теме. А по ней можете ссылки еще дать на статьи с испытаниями степени защемления плит в зависимости от разных факторов, ну и саму инженерную методику определения податливости. Более того, по имеющимся исходным данным можно +/- кое какие выводы сделать. Еще Вы проигнорировали вопрос о допустимости пролетов плиты, хотя с Вашим опытом могли бы привести рекомендуемые соотношения пролетов и толщин... |
|||
|
||||
|
Цитата:
Я всегда пологал о том, что в советские времена, советские методики, могут пректировщика БОльшему научить, чем что-то ...сейчас, и в отличие от Вас, с вашей итнелектуальной собственностью, которую вы хотите скрыть и никому не давать (...наёёё...) Цитата:
Еже своё мнение уже выразил..."за пределами садового кольца.." Есть заказ, есть задание...есть срок... нужно сделать .. -не сделал...другого наймем... не выгодно сделал ... другого наймём.....Offtop: И на хрен мне ваши статью ... 100 метров стоит здание при перекрытии 160 мм... а ты мне 200 мм, ...что, продавливание, кокое на хрен продавливание... вот 160 стоит и экплуатировается. А Вы статьи.... Если, чесно, Алексей, опять, же не в обиду, я тоже считаю Вас достаточно серьёзным расчетчиком, но нужно ли, что вы ставите задачей для "обычных" проектировщиков, а ещё более ёмко= нужно ли это заказчикам. Вы мне как-то писали =нелинейный расчет востребован, ...вы меня извините.. долго лет я уже в проете...Заказчику "ни на хрен он не нужен". Цитата:
Offtop: Когда мне предлагают шабашку, не обозначая, чего хотят, я говорю...цена 100 млн. Долларов Могу ответь вам - нет нагрузки, кроме веса - нормальное соотношение. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
О! можно мне кинуть эти сслыки и статьи? Интересная тема, при всем при том, что часто принимаются разные расчетные схемы - получаются довольно таки разные результаты, а хочется рассчитывать конструкции правильно.
Последний раз редактировалось Bestoloch, 10.02.2013 в 19:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так вопрос обжеван вдоль и поперек на форуме - ну в самом деле, сколько раз одно и тоже обсуждать? ) Зато когда ТС видит, что в теме совсем не то, на что он рассчитывал - начинается уже поиск. Своими силами. Что будет всяко разно полезно. В конце концов, мне ответили только на самый мой первый вопрос году так в 2008 - про разрушение плит в базах колонн (как это происходит). И ничего, пережил )
Цитата:
Цитата:
Все проще - на форуме пишут не для этого. Каждый по своей причине, но не для ТС ) Однако, скоро 20-00... пора подключать футбол =) |
|||
|
||||
|
Вот код не выложу ) - там все в стадии разгребания мусора, да и потом - я не организатор разработок - неудобно... Ну немного подождите - может год... Тем более есть сомнения, что стоит делать расчеты по СП 63... Может разумнее сразу Еврокодовские делать... много вопросов.
Но могу Вам лично дать килограмм экселек, многих из которых нет в downloads - будете долго разбираться )) |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
А определить с приемлемой точностью податливость "по статьям" не получится. Это я так думаю.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Конструирование узла монолитная ж.б. колонна - монолитная ж.б. плита покрытия, обвязочная балка соответсвенно. | Tym | Железобетонные конструкции | 56 | 25.07.2015 20:10 |
Монолитная ж.б. плита опертая по контуру на стены из газобетона. | gorgi | Железобетонные конструкции | 11 | 02.12.2012 13:59 |
Юмор 2009 | DEM | Разное | 1736 | 01.01.2010 22:51 |