|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Добрый день! Хочу создать свой строительный сайт-визитку, с информацией о наших работах, с фотографиями, контактами и так далее. Подскажите, как это сделать наиболее простым способом? Хотелось бы побыстрее и подешевле, а, как я понимаю, если обращаться к веб-разработчикам то будет как раз подороже и подольше...Подскажите хороших мастеров в этом деле.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=3...w=1280&bih=605
Если в гугле забанены, то: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BE%D0%B2&lr=11 |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
я при помощи http://www.ucoz.ru/
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
возьмите мой за основу: http://fordewind.org/ =)
проще некуда |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Заходите на "народ.ру" либо другой подобный, у них там бесплатные виртуальные хостинги и готовые шаблоны сайтов. Выбираете понравившуюся тему и заливаете картинки и тексты. Знаний требуется минимально. Только не обесудьте - отношение к вашей фирме будет соответствующим. Нынешние сайты используют весьма изощреные технологии и знаний одного HTML уже маловато
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Во-первых, надо купить своё доменное имя типа Gekatonhair.ru (это недорого). Во-вторых, не бесплатный хостинг (пусть самый дешевый), хотя тыща-полторы в год не разорят никого. Бесплатных тоже полно, но это сыр в мышеловке. В-третьих, сделать самим или нанять кого-то для подготовки современного сайта с системой управления. Не более, чем за 30 тыс. Не попадая в лапы несметному количеству "веб-студий". |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Вот вам примерчик
![]() Шедевр в некотором роде! http://klax.tula.ru/~tpsp/index.html Я там работал. Что характерно, институт в том виде уже давно не существует, а сайт себе живет.
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Цитата:
У нас также в инете подобный живет с данными 10 летней давности. Просто человек, который создавал, забыл пароль. Там было ограничение на бесплатный сайт вроде не больше 0,5 мегабайта. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
нарисуйте что хотите в фотошопе или кореле (постранично) или даже в ворде
и за 3 тыщи маломальский веб дизайнер вам сделает сайт еще за 3 тыщи в год вам зарегистрируют доменное имя хостинг бесплатный можно найти или еще за 3 тыщи как то так в общих чертах
|
|||||
|
Цитата:
Вы можете побаловаться с бесплатными конструкторами сайтов (их много), можете с платными (этих еще больше), можете поковырять открытые системы создания сайтов типа Джумлы и Друпала. Это полезно для оценки своих затрат и получившегося результата. Особенно если постараться повторить понравившийся сайт конкурента. Но если интересен качественный результат, а не процесс, причем профессиональный и быстрый результат, то наймите специалиста. На биржах фрилансеров или в компаниях. Они за 10000-30000 вам поставят почти тот же конструктор, только уже настроенный под ваши задачи и дизайн. Останется только пополнять новым материалом. ЗЫ: У меня на конструкторе крутится портфолио (редкое убожество), а я нахожусь на этапе Джумлы, но мне любопытен сам процесс, и не подгоняет никто. И уже понимаю, что в итоге, скорее всего, куплю за $100-150 готовый профессиональный шаблон. Когда знаний хватит его редактировать. Про ководство уж молчу. ЗЗЫ: "Наймите специалиста" самый популярный ответ на этом форуме нестроителю, пришедшему за советом ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением, Александр. Последний раз редактировалось Alexcons_3, 19.02.2013 в 18:12. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
Если это сайт-визитка небольшой фирмы, то вполне нормально будет даже на бесплатных хостингах доменом 3 уровня, а есть и 2 уровня. Большинство посетителей страничек не заморачиваются платностью/бесплатностью хостинга. Главное, дать ссылки на этот сайт в нужных местах |
|||
![]() |
|
||||
|
Я подразумевал качество дизайна, технологии работы сайта, безопасность. Все то же самое, что и в строительном проектировании. Начиная хотя бы от адекватной работоспособности на массовых браузерах, ОС и устройствах и минимальном вкусе.
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вот у меня есть книга, как делать современные сайты. Её уже около 10 тыс. чел скачали. Используя эти материалы люди, которые и не слыхали о веб-разработках (например "тётка системы главный экономист"), самостоятельно сделали приличные сайты. Ну, а если знать, что и как - то приличный сайт с новостями, галереями, магазином, форумом можно сделать за неделю. Если же хочется совсем бесплатно и просто "шоб было", то луше уж делать на google. Завести там account для почты и станут доступны все сервисы google, в том числе Sites. Адрес будет наподобие sites.google.com/site/gekatonhair/ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? | МишаИнженер | SCAD | 1 | 21.08.2011 05:30 |
Хочу открыть свой сайт | Aragorn | Разное | 26 | 08.10.2007 11:54 |
Свой обект в VBA Autokad ? | dima27 | Программирование | 8 | 19.10.2006 22:23 |
Хочу создать свой раскрывающийся список в меню ACAD | maxw | AutoCAD | 10 | 19.12.2005 06:42 |
Помогите создать свой тип линии......... | red | AutoCAD | 8 | 02.06.2004 17:14 |