Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема при копировании с одного листа на другой

Проблема при копировании с одного листа на другой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.03.2013, 14:18 #1
Проблема при копировании с одного листа на другой
Dimitriewa
 
Зам.ГИП
 
Мытищи
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 6

Всем привет! Ребята, помогите пожалуйста, не могу скопировать с одного листа на другой чертёж, пишет "неверно", а что неверно никак не пойму. Сделала очистку _.purge, сделала правку _recover, сбросила все масштабы _-scalelistedit, поменяла вес линий, исправила ошибки _audit. Ничего не помоает Может можно что-то ещё сделать?
Очень надеюсь на вашу помощь!
Просмотров: 2898
 
Непрочитано 01.03.2013, 14:21
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Если есть возможность, приложите файл. Так быстрее решится Ваша проблема.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 14:30
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,004


а какой командой копируешь?
_copyclip
_copybase
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2013, 14:38
#4
Dimitriewa

Зам.ГИП
 
Регистрация: 01.03.2013
Мытищи
Сообщений: 6
<phrase 1=


Копирую _copyclip.
Чертёж прикладываю.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертёж.dwg (262.0 Кб, 1881 просмотров)
Dimitriewa вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 14:38
#5
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


Как вариант ("гадание на кофейной гуще"): возможно, наличие прокси-объектов в чертеже. Попробуйте почистить программой А.Ривилиса.
После удаления прокси:
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Чертёж-1.dwg (409.1 Кб, 1849 просмотров)
__________________
Как-то так.

Последний раз редактировалось sertor, 01.03.2013 в 14:51.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 14:39
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,004


а чего с листа на лист копируешь? Видовой экран?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2013, 14:41
#7
Dimitriewa

Зам.ГИП
 
Регистрация: 01.03.2013
Мытищи
Сообщений: 6
<phrase 1=


Мне нужно "собрать" проект в один файл, поэтому и копирую....
"Попробуйте почистить программой А.Ривилиса." У меня к сожалению скачался файл только readme
Dimitriewa вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 14:57
#8
twilight


 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,109


Вы собственно под "листом" что подразумеваете?
У вас чертеж в пространстве модели. Копируется он хоть там, хоть в другой файл, хоть в другую вкладку без проблем.
twilight вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2013, 14:59
#9
Dimitriewa

Зам.ГИП
 
Регистрация: 01.03.2013
Мытищи
Сообщений: 6
<phrase 1=


Хорошо, но только я его не могу скопировать в другой файл (отдельно от этого)
Dimitriewa вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 17:36
#10
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,576


А в этом варианте тоже не копируется?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Чертёж-1.dwg (175.3 Кб, 1773 просмотров)
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2013, 21:06
#11
Dimitriewa

Зам.ГИП
 
Регистрация: 01.03.2013
Мытищи
Сообщений: 6
<phrase 1=


Нет Пишет: Неверно. Повторное определение блока Ниша 15 пропущено. Мне нужно этот чертёж назовём его Чертёж1 скопировать в Чертёж2. Файл, куда нужно скопировать прилагаю.
Спасибо за помощь, а то я совсем не знаю что делать
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертёж2.dwg (131.9 Кб, 1704 просмотров)
Dimitriewa вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 21:45
#12
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,340


В Чертеже2 тоже надо расчленить и удалить прокси-объекты. Отмасштабируйте, как нужно.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Чертёж-3.dwg (208.1 Кб, 1702 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
 
Непрочитано 01.03.2013, 23:09
#13
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,576


Чертеж 1 нужно увеличить в сто раз, если очистить чертеж 2 всё станет нормально копироваться.
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
Вторая ссылка сверху.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема при копировании с одного листа на другой

Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с пространством листа и ограничением печати Мысь AutoCAD 27 14.09.2018 13:13
Как вставлять чертеж из одного документа в другой? Kostya.M AutoCAD 5 19.02.2013 09:28
Как в SW2011 вставить вид из одного чертежа в другой? WASSKKA SolidWorks 9 26.12.2012 11:22
проблема при копировании и вставке terapefft AutoCAD 11 10.04.2009 18:15
Меняется высота шрифта позиционной выноски при копировании из одного файла в другой JokerrSergh AutoCAD 6 19.12.2008 10:40