|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли лировский файл открыть в автокаде?
Минск
|
||
Просмотров: 4920
|
|
||||
Хабаровск
|
При попытке открыть файл DXF в AutoCAD ® 2007, следующее сообщение об ошибке был показан в командной строке:
Invalid or incomplete DXF input -- drawing discarded. Решение Это происходит с файлами DXF DXF в 2000 формате и может быть связано с проблемами преобразования символов Unicode. Чтобы решить эту проблему, воспользуйтесь одним из следующих способов: Способ 1 Открытие и сохранение DXF использованием AutoCAD ® 2006 Способ 2 Откройте DXF файла в Microsoft Word. В диалоговом окне Преобразование файла, под кодировки текста Выберите Windows (по умолчанию) и нажмите кнопку ОК. В меню Файл выберите команду Сохранить как. В диалоговом окне Сохранить как, выберите Обычный текст (*. TXT) с Сохранить как тип в раскрывающемся списке. Нажмите кнопку Сохранить. В диалоговом окне Преобразование файла, под кодировки текста Выберите Windows (по умолчанию). Убедитесь, что конец линии с опция установлена в CR / LF. Нажмите OK, чтобы сохранить файл. Найдите сохранены. TXT файл в Проводнике Windows и переименуйте расширение DXF. оригинал тут http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617 |
|||
![]() |
|
||||
|
Сперва подумал что тема - бред.
Экспортировал модель из лиры в dxf. Открыл в автокаде - вуаля! получилось. Взорвал в автокаде блок, сохранил в формате dxf 2000. Импортировал в Лиру - получилось! Конечно слетели жесткости, граничные условия и нагрузки - но геометрия то осталась. ACAD 2012, LIRA 9.6 R8 Автору предлагаю все делать в Лире, учиться надо, товарищ! Есть еще удобная программа для создания модели - Мономах. |
|||
![]() |
|
||||
Товарищи. Почитав Ваши комментарии я подумал, что вы думаете, что тема бред.
![]() Но вот.. беру я чертёж, о котором уже писал. Но повторюсь, я его интегрировал из акада в лиру, а обратно, после работы в лире, он не хочет. vl74, посмотрел бы я, как ты это вычерчивал в лире. ![]() А, есть ли разница, в сохранении через "сохранить как" и приписывании расширения dxf и в экспортировании? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насколько сложные задачи моделирования можно решать в автокаде? (приводим примеры) | Доктор ТуамОсес | AutoCAD | 23 | 22.01.2013 23:00 |
Можно ли в Автокаде сделать развертку трубы? | arturbd | AutoCAD | 15 | 07.09.2011 17:55 |
как открыть DXF файл с новыми типами линий | МихаилМ | AutoCAD | 7 | 20.01.2010 19:28 |
как открыть DWG файл...... =) | armmen | AutoCAD | 25 | 03.04.2006 14:29 |
помогите открыть файл !!! | zebs | AutoCAD | 4 | 20.08.2005 22:51 |