|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автоматическое открытие-выполнение_кода-сохранение-закрытие чертежей
Проектирование
Краснодар
|
||
Просмотров: 5957
|
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
попробуйте scriptpro
по поводу окон - посмотрите автокадовские переменные, есть вроде какая-то, которая отключает все эти доп. запросы (автокада сейчас нет - не смогу вспомнить)
|
||||
В принципе, совершенно спокойно можно обойтись "родными" средствами AutoCAD, без дополнительных велосипедов aka ScriptPro или autoit...
Как вариант: используй Acad 2014, тогда в своём bat-файле запускай не acad.exe, но accoreconsole.exe (в 2014-м он уже, вроде, вполне рабочий, хотя детально я не тестировал, но главные баги 2013-го в нём исправили и то, что раньше не работало, сейчас работает). Открывается почти мгновенно, никаких диалоговых окон (поскольку это консольный вариант AutoCAD). Кроме того, ты можешь параллельно запустить несколько таких процессов, тем самым существенно ускорив пакетную обработку. P.S. Чтобы окна о запросе "хлама" не вылезали - скопируй этот "хлам" в некоторый каталог и добавь его в File Search Support, иначе у тебя могут "расползтись" надписи, таблицы и т.п., а так же некорректно отображаться различные спец. символы (двутавры, швеллеры и т.п.) и в результате ты сохранишь этот расползшийся контент. Можешь поставить на виртуальную машинку триальный Acad 2014 и выполнять на нём то, о чём написано выше, если на рабочей нет официального 2014-го.
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 25.04.2013 в 10:30. |
||||
![]() |
|
||||
выше я писал, что исправили. Основная проблема в 2013-м была с не англоязычными символами. По выходу новой версии ПО, Autodesk прекращает обновлять предыдущую версию, так что исправлений в 2013-м не будет.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я бы не был столь категоричен.
|
||||
Существуют практические примеры, доказывающие обратное?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
NDA не дает возможности ничего более подробного / конкретного сказать.
|
||||
Цитата:
имхо.
|
||||
Проектирование Регистрация: 21.04.2013
Краснодар
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
то hwd я "исправили" пишу в кавычках Offtop: (в том смысле что триальная консоль продолжает работать - когда основной продукт уже нет - возможно это так и в 2014).
|
|||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
Тем не менее ты не прав. Примеры, когда выпускали SP после выхода очередной версии были. Например SP2 для AutoCAD 2007, чтобы он поддерживал Vista... Offtop: Намёк понятен?
|
||||
_expert 5
Цитата:
Последний раз редактировалось perpetule, 26.04.2013 в 04:06. |
||||
![]() |
|
||||
Не знал этого. Бывают моменты, когда мне даже очень приятно узнавать, что я ошибался. Это один из таких моментов, значит не всё так безнадёжно, как думалось... В таком случае, может быть и под 2013-й выпустят пакет совместимости с Windows 8, попутно исправив и др. баги - время покажет.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
AVF83, Почитай тему Последовательное применение lisp-функции к множеству файлов DWG
Об этом почитай там же в #10
|
||||
Проектирование Регистрация: 21.04.2013
Краснодар
|
Цитата:
Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навеска доп.команды на открытие и закрытие файла | zenon | AutoCAD | 7 | 13.04.2016 16:15 |
Автоматическое дублирующее сохранение dwg на сервер + учёт и статистика документов | Builder_Drew | Программирование | 24 | 09.10.2012 23:38 |
Автоматическое сохранение.. | samchik | AutoCAD | 8 | 09.03.2011 09:48 |
Как сделать автоматическое открытие чертежей AutoCAD? | Asher | AutoCAD | 1 | 25.10.2010 15:08 |
Открытие группы чертежей в несколько кликов. ВОЗМОЖНО ли в AutoCADe? | UnAtom | AutoCAD | 11 | 05.10.2010 17:26 |