|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ссылка на закон, что я могу ввести два ввода в дом от разных ТП.
|
||
Просмотров: 2533
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Подключить можете хоть 10.
А ТУ выдаваемое вам "РАО ЕЭС" всё равно будет одно. Второе ТУ вам не дают, потому что юридически надо сначала расторгнуть или изменить первый договор и ТУ и сделать второй на два подключения. Энергоснабжающая фирма ленится заключать по два договора на 1 здание/квартиру/объект снабжения. Если у вас внезапно здание разделили между братьями по наследству, то надо делать также 2 новых ТУ.
|
||||
Инженер Регистрация: 01.03.2013
Ульяновск
|
Согласно Правилам технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям:
8. Для заключения договора заявитель направляет заявку в сетевую организацию, объекты электросетевого хозяйства которой расположены на наименьшем расстоянии от границ участка заявителя. Если на расстоянии менее 300 метров от границ участка заявителя находятся объекты электросетевого хозяйства нескольких сетевых организаций, заявитель вправе направить заявку в любую из них. Эти положения не распространяются на заявителей, имеющих намерение осуществить технологическое присоединение энергопринимающих устройств по индивидуальному проекту. .... Подача в отношении одних и тех же энергопринимающих устройств одновременно 2 и более заявок в разные сетевые организации не допускается, за исключением случаев технологического присоединения энергопринимающих устройств, в отношении которых применяется категория надежности электроснабжения, предусматривающая использование 2 и более источников электроснабжения. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Насколько я понимаю Категорию надёжности выбирает заказчик по своему желанию.
Насчёт 10 я погорячился, видимо, но всё ещё думаю, что 2 подключения можно организовать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Генная инженерия - сфера инженерного проектирования. | FOXAL | Разное | 106 | 15.10.2010 13:59 |
ЩР или ПР на два ввода без АВР с учетом электроэнергии. КТО ЗНАЕТ | yapOn | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 26.08.2010 12:01 |