|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите разобратся с полной сметной стоимостью для календарного плана
Россия
|
||
Просмотров: 6368
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кто не пишет?
Цитата:
Справка по форуму Как добавить вложение в сообщение?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вам нужны не локальные сметы, а объектная или даже скорее Сводный Сметный Расчёт.
Вам дали недоделку, чтобы отбрехаться пока сметчики работают дальше. Календарный план можно сделать только на основании ССР. Это проблемы сметчиков и ГИПа.
|
||||
Россия
|
Цитата:
Кулик Алексей: -Кто не пишет?-в смете не указано общую сметную стоимость. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да вы и локальные сметы можете сами сделать. И ОПЗ написать... А на оставшиеся минуты ещё МПООС поделать...
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 17.05.2011
Мордовия
|
В 16:00 нужно в архиве подобный объект (в крайнем случае последний) далее
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
что-то я Вас не совсем понял))) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Выдыхните и попытайтесь сформулировать еще раз вопрос. С запятыми и точками Потому как, я , например, вопроса не понял. В локальной смете, как раз, и есть стоимости определенных работ. Что нужно вам, суммируете сами |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
DAREN Ничего не нужно суммировать. Сметчики выпускают ССР.
У них там кроме объектных цен ещё много всяких расходов. Вы их как будете сами считать ? Вы выдающийся сметчик ? Я то досконально там не шарю, а вы про ССР сегодня узнали. Владимир., там нюансы проектирования уже... Суммировать можно, но не нужно. У сметчиков в последний момент всё изменится. Пока ССР не выпущен бесполезно делать кал. план. Если только предварительный в екселе... Я всегда прошу заранее предварительный. Проблем потом меньше.
|
||||
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 17.05.2011
Мордовия
|
Отдохни до утра, каждый, кто посещает ДВЖ очень многое для себя очень многое находят, ...Дополняю, многие, могут сказать, что экспертиза, может проглотить нечто, а может и не проглотить. Так, что, ляпи как в анекдоте:" когда подходят в г. Москве разбойники:"ты кто - москвач" - получи в дыню, после третьего раза на заданный вопрос терпила отвечает - "Чаго уж там, того ляпи". Утром (не знаю регион, работаем по Москве), если вспомню, я сейчас немного
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
А что Вы имеете в виду, говоря о "полной сметной стоимости"? Вас интересует базисная стоимость, как это имеет место быть по итогам ССР? И для чего это нужно? Понятно, когда интересует трудоемкость работ по локальным/объектным сметам (определите количество временных ЗиС). Понимаю, когда интересует стоимость работ в нынешнем уровне цен (график финансирования). Остальное не понимаю ни разу ))
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
А нужно это для того чтоб составить календарный план строительства. В календарном плане есть графа ПОЛНАЯ СМЕТНАЯ СТОИМОСТЬ и СТОИМОСТЬ СМР конкретных видов работ.Так вот мне нужно Полную сметную стоимость. |
|||
![]() |
|
||||
Вот наберут на стройку народ по объявлениям, который даже объяснить толком не может, что ему надо, а потом здания падають...
|
||||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Конечно, ни при чем. Процесс проектирования самодостаточен )).
Возможно, Pavel_V закусывал мало-мало)) А вот целесообразность определения и практическая значимость стоимости строительства в базиснах ценах, таки-да, есть тайна превеликая ))) |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
о стройке я не имел ввиду что для проекта она нипричем)С этим я уже разобрался,мне на форуме сметчиков подсказали что к чему)Все это можно и с локальной сметы брать,просто сметчица не все сдела,а только поверхностно))вот они мне (на форуме) подсказали)
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Календарный план строительства | getman | Технология и организация строительства | 10 | 05.04.2012 09:40 |
Временная защита неэксплутаруемого здания от осадков | ing-e | Прочее. Архитектура и строительство | 16 | 06.12.2011 00:11 |