Цитата:
Сообщение от Tyhig
А зачем делать подвеску крана упругой связью ? Это не ошибка, просто незачем же...
|
для того, чтобы разместить связи по путям, как в серии
Цитата:
Сообщение от Tyhig
И ещё вопрос. Сейчас задумался где целесообразнее делать подвесной двутавр в расчёте. По его оси или ниже на угр... Не знаю. Там то автоматом эксцентриситет учтётся...
|
угр? что вы имеете ввиду?
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Так а вертикальные то связи где ?
Не нужны для такой халупы ? В смысле по вашему расчёту не требуются ? Или вы кресты забыли ? Зачем тогда распорки по колоннам ? Эта птичка.. Ну связь, конечно, она связь... Но податливая, плохая... Зачем такая ? А в другом направлении колонн ?
|
вертикальные связи диагональные по условиям технологии. По буквенным осям
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Ну и просто работа в скад.
Нет групп конструкций, групп стальных конструкций (часть забыли), странно назначены группы стальных конструкций...
|
что вы имеете ввиду? вообще расчетная модель (конструирование) еще не закончена, поэтому и конструктивные элементы (не группы конструкций, а конструктивные элементы) назначены не все
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Где фундаменты ? Хотя тут не знаю... Но по СП 16 надо совместную работу...
|
еще не сделал
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Колонны 200х8... Ну вам то может так и стоит оставить.
Но подозреваю, что по хорошему при всех связях и мю=1 будет около 140...160х6. Но могу соврать.
|
ни в коем случае. поперечная рама в плоскости рамы должна быть жестко защемлена в фундаменты. Потому что в каждом поперечнике невозможно по условиям технологии поставить вертикальные связи
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Балка 50Б2... Тоже как-то многовато выглядит при пролёте 9 м. Кран то 2 тс что ли ? и 50Б2 ? Там вообще кран с тельфером то сильно нужен ? До 2 тс делают ручные тельферы...
|
по заданию АР там ТАКОЙ кровельный пирог... только вес кровельного пирога 709 кг/кв.м. При такой нагрузке даже 50Б2 не пройдет
Цитата:
Сообщение от Tyhig
Сарайчик маленький. Думаю, если снега не много будет, нет сейсмики, ураганов, беды с грунтами, то тут любые конструкции выстоят.
Вам то, конечно, для 1-2 раза лучше действительно делать всё с запасом ...
|
колонны в любом случае по гибкости подбираются.. согласно СП. И сечений 200х8 при такой высоте и гибкости 120 - не проходят