|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
вот мой автокад
скажу сразу. я давно бросил затею что либо под себя настраивать... нужны панели вытащил поработал убрал. а все остальное с командной строки и стандартные чертильные панели == и еще мне нравится когда внизу около часиков день недели написан - забываю часто))) Последний раз редактировалось Stierlitz, 31.05.2009 в 06:42. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Так а нафига "стандартные чертильные панели" включать если комстрокой пользуешься. Как раз они во вторую очередь и сносятся (в первую очередь панель standart, она у тебя, кстати, еще и дублируется). Ты их не настраивай, а выключи нафиг и всё. А то вроде и монитор большой, а работать негде.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
это типа "цветовое решение фасадов"
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Очень удобные, - можно забить напоминания, чтобы обед не проработать и домой не опоздать... ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Asys, #43, молодец. Хотя с многоми видами не просто работать. У меня две пары видов: красная кнопка - запомнить один, синяя-запомнить другой. Другая пара - красная, восстановить вид один и синяя-восстановить вид два. В точности как в книге Язык макрокоманд..... Твое окошко размером в мои 4 кнопки, а возможностей у окошка больше.
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
А эта картинка не столько моя рабочая, сколько мое видение как примерно должно быть на экране 2009-1010. Именно от работы с этим экраном родился мой пост # (Здесь не показаны две полоски-Properties & Layers. Кстати, полоска слоев на экране раздражает, так как непроизвольно открывается когда не надо)
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор(машиностроение) Регистрация: 29.12.2008
Брянск
![]() |
Ну на вкус и цвет друзей и товарищей нет!!!!!
Ненравятся мне дизайн 2009 и все тут! На производительность правдо не влияют ![]() А насчет рабочего пространства у меня вообще настроино одно на плоское черчение, а другое на 3D. Отличаются набором панелей и команд. Я в основном работаю в 2D но приходиться раз два в месяц и в 3D окунуться. Переключаю рабочее пространство и все. А куча панелей и команд только забивают поле чертежа а реально неиспользуются. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну раз пошла такая пьянка...
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Ну во первых кнопочки можно было и в одну строчку расположить, а во вторых, где окно проекта? И что такое понаписано в главном меню после пункта tools?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Krieger, это после 2 ошибок типа Access Violation. Перегружаться было лень.
|
||||
New-York
|
1. Скролы очень нужны?
2. Удобно-ли работать без выпадающего списка слоев? Без панельки Properties (см пост #40) Или они на Dashboard? Тогда он мал 3. Полоска Properties слева очень мала, тебе придется ее все время растягивать. Я-бы из 6 полосок оставил 3, остальные вызываются по-необходимости 4. Кнопки очень большие-специально? |
|||
![]() |
|
||||
1. скролы не нужны совсем. Наверное попробую их убрать
2. Слои в Dashboards, пропертис слева 4. В каком то из постов увидел. Зрение нормальное, но его тоже нужно поберечь. Попробовал, понравилось Единственно оказалось неудобно SheetSet держать свернутой, вытащил отдельно ( но когда не надо просто сдвигаю ) Открыл для себя набор из горячихклавиш. Поэтому собственно большинство команд доступно с клавиатуры ( левая рука все равно лежит все время на клаве). Мне кажется за год, за два не сложно выучить набор клавиш. Дома у меня стоит 2 монитора ( на правом у меня модель, на левом Эксель Ворд и панели) Последний раз редактировалось gabrin, 03.06.2009 в 17:36. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозаполнение ведомости рабочих чертежей | wetr | AutoCAD | 300 | 02.07.2024 10:52 |
Программа для подсчета рабочих часов | Holon | Программирование | 32 | 13.05.2010 17:38 |
Хочу быстрее заполнять ведомости рабочих чертежей! | a-alex | Программирование | 2 | 19.02.2008 19:09 |
Подготовка рабочих чертежей по 3D модели | constructorl | AutoCAD | 21 | 07.02.2007 19:50 |