|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
За выходные сам разобрался, практически сделал так как вы советуете. Вообще то хочу сделать не просто выноску а в какой то мере универсальную (выноска, вноска многострочная, обозначение сварки, маркировка и пр.). Спасибо за содержательный ответ. За выходные сам разобрался, практически сделал так как вы советуете. Вообще то хочу сделать не просто выноску а в какой то мере универсальную (выноска, вноска многострочная, обозначение сварки, маркировка и пр.). |
|||
![]() |
|
||||
Нефтепереработка Регистрация: 21.01.2010
Украина, Киев.
|
Jonas
Если делать универсальную то играться надо параметром видимости. В сообщзении 1563 фотография панельки вставлена. Опять таки - посмотри как сделано в моем блоке "Текст на выноске" - приложение в прошлом ответе. В разных видимостях можно оставлять разные части общего блока, можно даже не разные параметры их завязывать (но лучше на один). На одном виде всё включено - сварка, на другом засечку сварки отключил - выноска, на третьем включил еще пару строк - многострочная выноска.
|
||||
А если видимостей получается много комбинаций, то можно добавить параметр "видимость", по умолчанию возможен только один.
|
||||
Jonas, в сварных швах я не разбираюсь, поэтому просто А,Б,В,Г. Если пройдёшь по ссылки в моём предыдущем посте, то узнаешь как это можно сделать
|
||||
Украина, Киев.
|
Цитата:
И вот теперь назрел влпрос: Как внести изменения в выбор буковок? Надо не "А", а например "а". Насколько я понял только удалением выбора и созданием нового.
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Не получается с видимостью так можно и иначе. Как говориться не мытьем так катанием. Наверно програмисты будут смеяится, а я буду работать. Главное к чему стремился - использовать аннотативность, получилось. |
|||
![]() |
|
||||
Да неееет, там для простых людей, устанавливаете программу загружаете панельку [IMG]http://i062.***********/1001/3c/c21e8664f4c7.jpg[/IMG]
Но там так всё сложно, я себе сначало мозг сломал ![]() ![]() Я поэтому и не отвечал Леопарду_, что слов подобрать не мог, штука то удобная, но сложная..., не зря Autodesk разрешил только 1 параметр видимости. Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Украина, Киев.
|
Disney, тогда как для чайника - куда притулять fas, и как с ним начать работать (до того момента когда появится панелька)? А ежели у 2-х человек стоять будет оба править блоки смогут?
Jonas - прикольное решение с масштабом. Я недавно встретил перекапывая форум. Если бы мои проблемы решаиллсь такими способами...
У фантазии нет границ. Это у ограниченных нету фантазии. Последний раз редактировалось Leopard_, 26.01.2010 в 14:38. Причина: Еще один ответ. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Киев.
|
ed79 Лично у мня запустить 3D динамику не получилоаь. Самое большее что работало, это видимость.
Но если порыться в теме (страницы примерно 20 - 30), то какие-то сообщения о 3D проскакивают.
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s003.***********/i203/1001/9c/39bbe9f9debd.gif[/IMG] [IMG]http://s003.***********/i203/1001/9c/39bbe9f9debd.gif[/IMG] Но прежде чем начать "любить" семе мозг, внимательно прочти ту тему и все ссылки из той темы. И все вновь возникшие вопросы по дополнительным параметрам видимости задавай пожалуйста в соответствующей теме. Тогда конечно смогут
|
||||
Украина, Киев.
|
А есть ли тут гуру которые подскажут как решить проблемку.
Создал рамку формата с основной надписью. Чтобы изменяло формат и расположение листа (горизонталь-вертикаль). Начал цеплять дополнительное растяжение (типа А2х1,5 ... А2х2) и вот тут начались проблемы. Если переключать приращение формата и возвращать его в начальное то всё нормально, а если переключиться с ольшего формата с приращением на меньший формат то все размеры слетают и назад уже не возвращаются.
|
||||
Украина, Киев.
|
avrubtsov Дешиво и сердито. Сам так хотел по первам сделать.
Мне надо построить с защитой от использования посторонних форматов. ((( Встречаются у нас гении которые формат А1 на 10-15 мм меньше делают, или больше. Так что твой вариант не подходит(((
|
||||
Украина, Киев.
|
Кхм-м
У нас гипер ссылки в листе общих данных на листы проекта не все могут поставить, а тут грузить внешние ссылки ![]() ![]() Блок для чайников делаю, поэтому и изгаляюсь. Что бы потом директивно всем приказали вставлять рамку таким блоком и не использовать скопированного с прошлых листов.