|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Компилированные формы, как от этого избавиться?
Проектировщик
Омск
|
||
Просмотров: 16791
|
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Что же оно так все сложно?
Неужели нет более других нормальных способов избавиться от выскакивающего окошка? Рассказываю свою историю. Пришел с утра на работу, думаю дай-ка установлю известную местную программу Прокат. Читаю ридми.. Приписываю в автокаде Путь доступа к вспомогательным файлам. Запускаю prokat, ничего не происходит Программа ПРОКАТ (2d) загружена. Сборка 458 от 10.02.2009 Команда: Команда: prokat Ошибка загрузки файла _kpblc-linetype-load_.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла dvt_p.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла dvt_r.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла shv_r.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла shv_rp.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла shv_rg.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла ug_rp.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла ug_np.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла ug_rg.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла ug_ng.lsp : неверный тип аргумента: stringp nil Ошибка загрузки файла tr_prf.lsp : неверный тип аргумента: stringp nilневерный тип аргумента: stringp nil====15359 Мне это всё начинает не нравиться, думаю фтопку эти эксперименты, буду тупо рисовать прокат из справочника. Файл закрываю. Открываю другой для работы, а в нем выскакивает запрос на компилированные формы. Переписываю обратно старый Путь к вспомогательным файлам. Не помогает, окошко все равно вылазит. Импортирую старые настройки автокада целиком - всё равно запрос вылазит. Как от этого бреда избавиться? п.с Автокад 2008 рус Ничего криминального вроде не делал, чужие файлы не открывал, ничего из них не копировал и т.п. Никаких экспериментов со шрифтами не делал тоже, работал спокойненько потихонечку ![]()
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 12.04.2010 в 07:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mek, ты шаблон свой случаем не "испортил"?
|
||||
Сибирь
|
Сейчас запрос выскакивает на всех файлах, даже на новом чистом чертеже, если создавать новый файл на основе моего шаблона. Эксперимент с Прокатом проводился в новом файле dwg, на основе шаблонного dwt..
Перезагрузил комп, проблема сохранилась. Кто знает, подскажите Путь к вспомогательным файлам по умолчанию? Там или так должно быть: C:\Documents and Settings\фамилия\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1, или примерно так: C:\Documents and Settings\фамилия\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1
|
||||
Сибирь
|
Путь прописал. Сам по себе этот лисп загружается. Но при выполнении команды prokat появляются окошки с ошибками. Если надо могу на принтскринить этих ошибок пачку, но меня сейчас устроило бы просто исчезновение запросов на компилированные формы. Постараюсь забыть о лиспах и никогда больше с ними не экспериментировать.
|
||||
Сибирь
|
Вот жил человек не тужил. И в один прекрасный день выскочило глюкавое окошко и теперь этому человеку надо искать какие-то формы. Ну куда это годится?
п.с. Восстановил файл своего шаблона (dwt). Ошибка все равно выскакивает. Значит сломался именно сам автокад. Поломка произошла после запуска проги Прокат отсюда. Одновременно на компе был открыт солидворкс.. ДОБАВЛЕНО: Поломка произошла из-за перенастройки Пути доступа к вспомогательным файлам. Должно быть C:\Documents and Settings\Фамилия_Юзера\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support. А я туда вписал путь к папке с Прокатом. Когда переписывал путь обратно, указал путь к папке R17.1, а надо было, видимо, указать конкретно на Support.. Свой вопрос снимаю, всем спасибо ![]()
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 12.04.2010 в 12:34. |
|||
![]() |