dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не устанавливается автокад "allied product not found"

Не устанавливается автокад "allied product not found"

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.08.2013, 10:04   #1
Не устанавливается автокад "allied product not found"
andrew.nimchuk
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1

andrew.nimchuk вне форума Вставить имя

На Win7 32 установка прерывается на установке компонента Language Pack выдает ошыбку allied product not found. Хотя пару дней назад ставилось все отлично, причиной переустановки было удаление AutoCad 360, что нарушило работу программы.

Последний раз редактировалось andrew.nimchuk, 16.08.2013 в 11:14.
Просмотров: 9196
Ответить с цитированием
 
Непрочитано 16.08.2013, 12:22
  #2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
г.Ухта
Сообщений: 730


Подобная тема. Может какой-то из советов поможет.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 18.08.2013, 20:16
  #3
Алёна021087


 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1


у меня тоже не устанавливается автокад, решила сама дома изучать, помогите установить, и научиться пользоваться.
Алёна021087 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 19.01.2014, 02:25
  #4
PolBlack

ведущий инеженер-проектировщик слаботочных систем
 
Регистрация: 21.10.2010
Киев
Сообщений: 64
Отправить сообщение для PolBlack с помощью ICQ Отправить сообщение для PolBlack с помощью Skype™


Из указанной темы все перепробовал - ничего не помогло
__________________
Дорогу осилит идущий
PolBlack вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 10.02.2014, 10:56 Не устанавливается AutoCAD 2014 "allied product not found"
  #5
Baurzhan_971


 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 27


Здравствуйте.
Работаю в 2013 версии и в прошлом году решил установить AutoCAD 2014. Поставил без проблем, посмотрел и потом удалил.
Теперь ну никак он не хочет ставиться. Ошибка-"allied product not found". Эту тему-http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=46284 и инуструкции-http://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/How-to-remove-all-Autodesk-products-from-a-Windows-system-s.html и http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...D+2010&x=0&y=0, смотрел, все делал, все равно не ставиться. Это тоже попробовал-http://autolisp.ru/2013/09/19/install-fails-1603/. Отредактировал файл setup.ini согласно инструкции-ошибка такая же. Скриншоты и логи установки прилагаю. Прошу помощи в решении этой проблемы. Всем спасибо.

Ноутбук - ACER Aspire V3-771G, i7-3632QM CPU@ 2.20GHz, ОЗУ-8,00 ГБ, Win 8.1х64.

----- добавлено через ~22 ч. -----
Люди добрые ответьте пожалуйста!
Вложения
Тип файла: pdf Безымянный-1.pdf (593.5 Кб, 250 просмотров)
Тип файла: pdf Безымянный-2.pdf (603.3 Кб, 150 просмотров)
Тип файла: docx AutoCAD 2014 Setup.docx (13.5 Кб, 261 просмотров)
Тип файла: docx AutoCAD 2014 Setup1.docx (13.5 Кб, 87 просмотров)
Baurzhan_971 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 11.02.2014, 11:17
  #6
Kronmiller

Проектирование
 
Регистрация: 11.02.2014
Санкт-Петербург
Сообщений: 1


Столкнулся вчера с подобной проблемой. Ошибка при повторной установке Autocad 2014 в момент установки Language pack. Проблема решилась только при кардинальном решении - использовании точки восстановления системы. Это намного быстрее и эффективнее, чем ручками чистить реестр.
Kronmiller вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 11.02.2014, 16:43
  #7
Baurzhan_971


 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 27


Цитата:
Сообщение от Kronmiller Посмотреть сообщение
Столкнулся вчера с подобной проблемой. Ошибка при повторной установке Autocad 2014 в момент установки Language pack. Проблема решилась только при кардинальном решении - использовании точки восстановления системы. Это намного быстрее и эффективнее, чем ручками чистить реестр.
А мне как, я же устанавливал AutoCAD 2014 в прошлом году?
Baurzhan_971 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 02.04.2014, 16:10
за это сообщение сказали спасибо 1 раз      #8
a.projectus


 
Регистрация: 12.11.2011
Москва и московская область
Сообщений: 52


Не устанавливается автокад "allied product not found" - Решил данную проблему при помощи
http://support.microsoft.com/mats/Pr...and_Uninstall/
a.projectus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 19.04.2014, 17:52
  #9
MarVit


 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 9


Аналогичная проблема. Но все началось, что AutoCad перестал запускаться. Захотел переустановить, шишь получилось.

----- добавлено через ~1 ч. -----
Цитата:
Сообщение от a.projectus Посмотреть сообщение
Не устанавливается автокад "allied product not found" - Решил данную проблему при помощи
http://support.microsoft.com/mats/Pr...and_Uninstall/
Спасибо, помогло.
MarVit вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 22.05.2014, 16:22
  #10
A_modelist


 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от a.projectus Посмотреть сообщение
Не устанавливается автокад "allied product not found" - Решил данную проблему при помощи
http://support.microsoft.com/mats/Pr...and_Uninstall/
А более подробнее как получилось у вас. Потому что эта программа только удаляет. (Вы что удаляли?).
A_modelist вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 25.06.2014, 12:19
  #11
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 51


1) Удалить через панель управления всё связанное с автокадом, начать с удаления content service
1.1 - Удалить там же netframework обязательно, 4.0 или 4.5 - удалить.
2) Удалить папку autodesk по адресу
C:\Users\ - Ваше имя - \AppData\Roaming
3) Удалить в реестре по второй и третьей ветке папку autodesk
software/autodesk
4) запускаем утилиту выше - удаляем все связанное с автокадом, language pack, content service - всё.
5) ставим автокад 2014 - мин комплектация - автокад и эксперс туллс и обновление
вот уже в 8-00 я с этим ПО мозг выношу и...с 2015 на 2014 переходил из-за пары неработающих лиспов.

В итоге всё Ок.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (72.0 Кб, 998 просмотров)
Highslide JS
Alexander88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 25.06.2014, 16:13
  #12
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 4,971
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Alexander88 Посмотреть сообщение
с 2015 на 2014 переходил из-за пары неработающих лиспов.
так может проще лиспы подправить?
__________________
Два добрых духа Джин и Тоник
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 25.06.2014, 20:49
  #13
Alexander88


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 51


Лиспы - number.lsp (c VBA) и anshl.fas - даже при желании не могу переделать, а в 2015 автокаде они отказались работать.
Alexander88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ


Эффективное импортозамещение в сфере САПР
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается Автокад 2007. pudenus AutoCAD 11 13.03.2009 20:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100