|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ввод цифр левой рукой - попробуйте!
|
||
Просмотров: 15544
|
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Ну, мне лично неудобно было "бегать" рукой по верхнему ряду клавиатуры, при этом на него нужно смотреть, а я привык набирать слепым методом...
Поэтому, сделал прогу, которая организует нечто вроде НумПада на левой стороне клавы, на ощупь нажимаю Alt и уже от него "базируясь" рукой, можно набирать вслепую цифры... ![]() Да, кстати, в той версии, что я выложил, картинка прицепилась "старая", Alt+CapsLock - это BackSpace, а Alt+Esc - Delete... |
|||
![]() |
|
||||
Steve Key, можно было сразу написать в первом посте, что прога работает от нажатия альта+клавиша на левой стороне клавиатуры. Мне на ум приходили всякие варианты, вплоть до того, что клавиатура вообще переворачивалась, все кнопки достаются и переворачиваются и перепрограммируются ... но это похоже на бред.
Прогу в download кидай, может кому и приглядится.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.11.2008 в 16:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот такой прибор дома валяется,не пользуюсь. Дома он есть, на работе нет. Буду путаться((
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
ггг
я именно так и воожу цифры )))) и тоже в AutoHotkey.. только я включаю шифт+правая кнопка мыши, и раскладка цифр точно повторяет боковую панель, т.е. q-1, w-2, a-4 и т.д. и работает скрипт только в окне автокада.. в общем, вот скрипт: Код:
а вообще что сказать - великие умы сходятся.. )))) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ты первый пост видел?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
да ну, у тебя не удобно, нужно альт нажатым держать((
у мну так по шифт-рбуттно включается "другая раскладка", а завершение ввода в автокаде - пробел, так что у меня по пробелу - пробуел+отключение "раскладки", можно так же отключить повторным шифт+рб.. но я ещё пока дорабатываю, не всё что надо повесил, токо самое необходимое )) upd лучше сделай по альт - включение/отключение, по капслок - ентер + отключение.. у меня, кстати, капслок - смена языка )) Последний раз редактировалось SetQ, 13.11.2008 в 12:37. Причина: upd |
|||
![]() |
|
||||
|
Тогда добро пожаловать сюда: http://forum.script-coding.info/view...d=10227#p10227
![]() Щас буду разбираться с твоим скриптом. Цитата:
Тебя, кстати, не замучивает постоянно выскакивающие трэйтипы? Или ты на двух мониторах работаешь, как я? ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 13.11.2008 в 16:27. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод цифр мышью, создание панели с удобными кнопками | jerdik | AutoCAD | 3 | 16.08.2007 16:48 |