|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Господа! Глаза у нас одни, а работа требует постоянного напряжения. Зрение стало садиться. Что посоветуете? Гимнастика, витамины? У кого есть какой опыт?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вроде, обсуждалось.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
FOXAL
всякая эта гимнастика - занятие может и полезное, но уж очень геморрное. Смотрите чаще в даль в окошко и посторонам, считайте тараканов по углам, да и всё. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
И не один раз обсуждалось. И много. В разных местах
Геморное? Вот когда подсядет или болеть будут, враз про гемор забудешь!!! Воистину говорят, пока собственную бошку не сломаешь, всяк совет - брехня.
|
||||
Подсело. Поэтому и спрашиваю. Штурманом авиации был. Зрение было абсолютное, а теперь вот "мартышка к старости слаба глазами стала".
![]() Карту на даче стал смотреть - названий поселков и рек не вижу. Совсем плохо. Ходил в космическую медсанчасть (в Королеве). На чем только меня ни проверяли! Сказали "Всё нормально" 0 обычное старение. А какое это старение, когда стареть не хочется и чувствую себя на 22 года? И бегаю и прыгаю и плаваю и девушки нравятся молодые ... Что делать с глазами? Я посмотрю сообщения, которые подсказал Солидворкер. Спасибо. Может быть поможет? А то куда же без глаз? Ведь не всё можно делать наощупь..
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.03.2010 в 15:54. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Как выпью литр так в глазах двоица начинает.......
|
||||
Цитата:
Так что приходится пахать. И не мало. А вечером уроки проверять.
|
||||
Архитектор Регистрация: 17.03.2010
Ставрополь, Россия
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну так не работая, вы и сможете наладить идеальный режим, и отдыхать, и спортом заниматься. Почти все болезни - от работы.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Товарищ модератор, объедини, пож-ста, эту тему с самой последней из бывших. Особенно с той, где моих постов больше других.
Ну лень мне здесь всё повторять. Её богу, мужики! Чё вы всё из пустого на пустое. Всё уже сказано, причем однозначно, мной более всего. Читайте и делайте, как там написано. Ничего ж нового наука и практика медицины не придумала. Всё очевидно, если этого хотеть, а плакаться в жилетку в очередной бесконечный раз - как-то одинаково у всех. Пусть тема глаз всегда будет одной, а может и даже закрепленной. А кто захочет её еще раз создать, робот-автомодератор программно запретит это делать и создаст только новый пост в одну известную глазную тему. Вам же самим проще будет к ней периодически обращаться. Может у кого новые методики или средства, или предупреждения появятся. Пусть все рецепты будут лежать в одном ящике комода. Спасибо за терпение при чтении этого моего "романа в стихах"!
|
||||
|
http://flibusta.net/a/17480 — Уильям Горацио Бейтс, «Улучшение зрения без очков».
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Вот-вот, пальпинг он придумал
Да не ослепнешь ты!!! Проверь зрение в Центре Федорова, если очень озабочен. А не в районной тэ-сэзэть. И очки для чтения 1,5 в сорок лет - это нормально! И не вздумай самолечиться и применять ... "от 13 болезней"! Первое твое дело - проверить, а не страдать! Понял?! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖК монитор для autocad'а. Что бы глаза не уставали. | kinohd | Разное | 10 | 07.10.2009 16:02 |
МЕТОД КЭ, раскройте глаза на проблемы | SDF-SERG | Прочее. Программное обеспечение | 13 | 14.03.2005 20:17 |