|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
СКАД. в РСУ некорректно заданы объединения и взаимоисключения загружений
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
Ленинград
|
||
Просмотров: 5238
|
|
||||
|
Offtop: Ша буду с толку сбивать.
![]() Цитата:
![]() Offtop: Файла я Вашего не вижу по причине несовместимости версий. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
"к "нелинейному" расчету в Скаде" нам подходить не надо. Нам сдавать вчера надо было.
![]() Сорри, то была 11.3 выкладываю для СКАД 7.31 (единственное что РСУ то тама новые , т. е. тут их не будет наверно, просто пересохранил, блин. Мдя. Лучше всё-таки если кто-нибудь в 11.3 посмотрит)
|
||||
|
Tyhig, для загружений, которые относятся к одному крану , не требуется задавать ни взаимоисключения, ни сопутствие. Они будут учтены автоматически.
Убери "галки" взаимоисключений и сопутствий напротив крановых нагрузок из основной таблицы РСУ. В диалоговом окне Крановые нагрузки поставь в окошке число одновременно учитываемых кранов. Нажми ОК в окне таблицы кранов. Пропадет надпись :"!!!Необходимо уточнить крановые нагрузки!!!" Нажми ОК в основной таблице РСУ. И расчет пойдет. А тормозных нагрузок от кранов у тебя вообще нет? Сейсмических нагрузок от кранов тоже нет? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Большое спасибо, Leonid555.
![]() Да, с кранами налажал... Но вообще это сделал человек со схемы которого я всё копировал в свою !!! ![]() ![]() В следующий раз (если он состоится) краны буду считать по СНИП. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Количество загружений и РСУ в SCAD? | Лисицын Николай | SCAD | 14 | 22.04.2013 22:37 |
Комбинации загружений или РСУ? | hoochie | Расчетные программы | 6 | 22.03.2012 14:47 |
В SCAD создал 10 нагружений, делаю РСУ, что за колонки К1-К14 для чего они? | МишаИнженер | SCAD | 3 | 24.02.2010 11:23 |
РСУ и Комбинации загружений "нагрузки от фрагмента схемы" | Koker | Расчетные программы | 2 | 03.12.2008 20:48 |
Баги в РСУ СКАД | PETRiK | SCAD | 7 | 13.04.2006 22:11 |