Тематическая встреча в Санкт-Петербурге «третья неделя марта 2011»
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Тематическая встреча в Санкт-Петербурге «третья неделя марта 2011»

Тематическая встреча в Санкт-Петербурге «третья неделя марта 2011»

Результаты опроса: Голосуем за лучший вариант:
"Лайт", Черная речка 1 5.56%
"Кабанчик", Василеостровская 2 11.11%
"Киликия", Сенная-Садовая 0 0%
Другое (указать в посте) 2 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 24.02.2011, 03:28 Тематическая встреча в Санкт-Петербурге «третья неделя марта 2011»
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Давно мы уже не встречались, предлагаю организовать встречу в Питере, но не обычную, а внести особый колорит в виде обсуждения вопросов налаживания связи между инженерами и производством. Проектировщикам надо знать больше о новых технологиях производства, это способствует более качественному принятию конструкторских решений.
Если устроить встречу 17.03. (неудобство в том, что это четверг), то я могу пригласить на встречу инженеров из Финляндии и Германии, а также представителей компаний-производителей современного высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования (если пообещаете их не спаивать, они все утром в пятницу разъезжаются восвояси). Они расскажут о современных методах производства и возможностях роботизированного оборудования.
Вышеупомянутые специалисты съедутся в Петербург на выставку посвященную оборудованию и технологиям обработки листового проката BLECH Russia 2011. Выставка и параллельные мероприятия будут проходить с 15 до 17 марта включительно.
Вопрос к жителям Санкт-Петербурга: Есть ли в Питере пивные места оборудованные графопроектором или большим телевизором с возможностью подключения компьютера?
Мы можем посмотреть различные информационные материалы и презентации, я могу показать подборку из своего фото-архива (разные заводы, организационно-технические решения и т.д.). Можем устроить прямую трансляцию встречи в чате dwg.ru, или пообщаться с москвичами через Skype в том случае, если они вдруг случайно захотят собраться в тот же день и в тоже время и у них столь же случайно окажется компьютер с выходом в интернет. Ну, в общем, думаю, идея вам ясна.
Различные инновационные предложения по встречи, приветствуется.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 24.02.2011, 08:37
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Есть ли в Питере пивные места оборудованные графопроектором или большим телевизором с возможностью подключения компьютера?
В принципе, в том же Лайте есть большой долбоящик, надо только узнать, можно ли к нему подключиться

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
неудобство в том, что это четверг
Да, в четверг неудобно, для меня, во всяком случае.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 24.02.2011, 10:11
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Я согласен в любой день. Согласен на любую программу. Хотел бы и выставку посетить. Павел, с интересом и про новые технологии послушаю и пообщаюсь. Есть свои скромные соображения. По поводу мест - надо порыться в нете. И пошизгарить тоже согласен! Прибуду , как обычно, с супругой.

Непрочитано 24.02.2011, 10:14
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Pavel Samofalov, вы будете выставляться?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 24.02.2011, 11:03
DEM

YngIngKllr

СПб

Возможно приду....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.02.2011, 15:19
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Да, в четверг неудобно, для меня, во всяком случае.
Вот и я так подумал, что в четверг нереально будет форумчан собрать. Мне лично, всё ровно, в какой день, я всю ту неделю буду работать в Питере. Посмотрим, чего люди решат… Но ведь можно и два дня пошизгарить, опыт у нас такой уже имеется
Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Я согласен в любой день. Согласен на любую программу.
Вот коллеги, берите пример! Самый прилежный форумчанин, не одного прогула!
Цитата:
Хотел бы и выставку посетить
Ну, можно организовать коллективный поход и договорится об аудиенции прямо в выставочных павильонах с самыми интересными участниками выставки, в любой день работы выставки.
Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Pavel Samofalov, вы будете выставляться?
Нет, просто такие мероприятия, это хороший способ экономии времени. Я там собираюсь заключить контракт на поставку нескольких единиц оборудования, собрать техническую информацию для ТЭО на будущие проекты, узнать, что нового в технологиях металлообработки и обсудить условия предстоящих тендеров с участниками выставки. Да и просто пообщаться со старыми знакомыми, когда занимаешься проектированием и организацией предприятий, то порой так много времени проводишь с представителями компаний-производителей оборудования и IT, что они становятся родными.
Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Возможно приду....
Если не придёшь, получишь прогул и строгий выговор )))

Я буду с танкистом-фиником.

Сейчас в Питере моя Лена, её снова на подиум потянуло, ФАХВЕРК, Солидворкер, я ей ваши телефоны дал, на тот случай если потеряется, она ведь настоящая "блондинка", она может.

Непрочитано 24.02.2011, 23:15
motor-serg

учусь на ГИПа

С-Петербург
<phrase 1=

я За любой кипиш, с алкоголем и без, главное общение,разве счас постоянно мотаюсь в Усть-Лугу,поэтому заранее не обещаю
motor-serg вне форума  

Непрочитано 25.02.2011, 02:13
Vova

Engineer

New-York

Вообще-то ради такого необычного предложения можно и отгул либо отпуск за свой счет взять....
Но иностранцев надо заинтересовать общением со специалистами именно нужного профиля, или угощением (на халяву)
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.02.2011, 19:23
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Вообще-то ради такого необычного предложения можно и отгул либо отпуск за свой счет взять....
Некоторые так и решили сделать, в личке обсуждаем план мероприятий, так что встреча будет проходить несколько дней подряд )))
Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Но иностранцев надо заинтересовать общением со специалистами именно нужного профиля, или угощением (на халяву)
Кого-то угостим, а некоторые и сами будут рады угостить )))

Offtop: А ФАХВЕРК сегодня уже мартовскую встречу репетирует с привлечением иностранных граждан ))))

Непрочитано 01.03.2011, 09:33
K.B.I.

Инженкр-конструктор. Светопрозрачные.

Санкт-Петербург

Товарищи! Ну сколько можно пить...давайте соберёмся по делу, а это можно и в четверг. Я за четверг!

Непрочитано 02.03.2011, 18:15
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Пить можно столько, сколько нужно!
Главное, чтобы это не мешало работе, как у меня, когда я, будучи в Питере в командировке, 24-го доехал до Гатчины (там объект) только после обеда. Потому как после отмечания профессионального праздника (всё ж таки я бывший военный) "в ночь" с 22-го на 24-е (причём в двух компаниях!) просто не смог утром выйти из дома!
Так что решили-то? Народ за пятницу. Я б тоже приехал. Благо, объект под Питером появился, есть предлог...
cancercat вне форума  

Непрочитано 02.03.2011, 18:58
DEM

YngIngKllr

СПб

K.B.I.
Я з тобой солидарен..........
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.03.2011, 20:37
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Можно в четверг организовать совместный поход на выставку (кто может), а в пятницу посидеть и поделится впечатлениями, продолжив тематическое обсуждения. Как вам такое компромиссное решение?

Непрочитано 02.03.2011, 21:26
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

Павел, часа в 3 в четверг хотели бы с женой придти посмотреть! Не поздно? (просто рабочий день и раньше будет не уйти)

Автор темы   Непрочитано 02.03.2011, 21:50
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Павел, часа в 3 в четверг хотели бы с женой придти посмотреть! Не поздно? (просто рабочий день и раньше будет не уйти)
Да это уже поздновато, все уже будут пьяные, и домой собираться, последний день как-никак. А с утра совсем не как?

Непрочитано 06.03.2011, 18:30
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Я не пойду. Сколько можно ?
Давайте ближе к лету что ли хотя бы ?
Или вы каждый сезон собираетесь и брелок надо отрабатывать ?

Непрочитано 06.03.2011, 21:36
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Или вы каждый сезон собираетесь
Обычно раза 4 в год, не меньше.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 06.03.2011, 22:00
Скалолазка

Не прогоните?
Скалолазка вне форума  

Автор темы   Непрочитано 06.03.2011, 23:39
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Не прогоните?
Конечно, не прогоним, как говорится tere tulemast или как там будет по русский, ээээээ - Welcome to DWG.RU- party?
Я с собой возьму красную книгу DWG.RU, чтобы все кого там ещё нет, отметились.
А может уже пора начинать формировать список и готовится потихоньку?
Я + 2 =

P.S.
Скалолазка, у нас традиция есть для всех новичков DWG.RU- party, надо стихотворение будет выучить и рассказать или песню спеть, а можно и на столе станцевать (только посуду не бить).

Непрочитано 07.03.2011, 08:26
Скалолазка

СУПЕР!!!
Люблю петь и рассказывать стихи!!!
Скалолазка вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Тематическая встреча в Санкт-Петербурге «третья неделя марта 2011»