|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, у меня есть, что до вас донести, но индивидуальная доставка выше моих сил
![]() Надо бы собраться и отметить это дело провести мероприятие. UPD Пока заявлен следующий состав участников: ФАХВЕРК с женой Кулик Алексей aka kpblc с женой Солидворкер с женой str02 с женой nevelll Никола swell{d} ki RamZesS cancercat Tyhig Дима_ с женой и ребятенком (под вопросом) ing-e KronSerg В программе -поедание шашлыков в естественной среде субботе обитания ФАХВЕРКа. Карта и компас -тут Последний раз редактировалось Солидворкер, 07.06.2013 в 13:32. |
|||
![]() |
|
||||
Не могу ничего сказать насчет встречи, но вот подъехать куда-л. в удобное для вас время-место могу)
P.S. Можно 7-го встретиться (мероприятие), где - предложить не могу, давно по кабакам не ходил ))
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эт ты про меня? Так я уже полторы недели на больничном сижу, вот и развлекаюсь как могу.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Предлагаю устроить конкурс и выдать AlexVу значок в стихотворной форме ! :Р
Алексей в Анапе лодырь, Но ему значок не жирно. Сочиняет стихоплётство Вот вернётся и покажет Свой загар малинокрасный, От очков след белоглазый И от майки с труселями Впрочем это нафиг надо. Скажет - "Где значок, давайте !" А народ уж разошёлся. И значок ему в метро Я вручу из-под пальто. ![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 03.06.2013 в 14:45. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AlexV, эта "диаграмма" нарисована от балды. Солидворкер же не дал ни дат, ничего. Я так, для примеру. Ждем реакции ТС
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А какая реакция от меня требуется?
![]() Надо определиться с датой. Но шквала предложений пока не видно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Хорошо, ты в таблицу внести собственные даты. (понятно, что 07.06 мимо кассы)
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Лето же. На пляж хочется. К вам не хочется. Даже за значками...
Вон, Фахверк предлагал, кстати, шашлык как-то сделать на местной многоэтажке... Может его на пляж заслать ? Заранее ? А потом самим подъехать... ![]()
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
ВСЕ НА ПЛЯЖ!!!
![]() ![]() ![]() Или к Фахверку под окна шашлыки делать. Вообще, можно было бы и посидеть где-нибудь, но, слава Небесной канцелярии, в Питер, наконец-то, пришло лето. И, судя по прогнозам, уходить не собирается. Поэтому посиделки возможны только в кабаке на открытом воздухе. Кто-нибудь может предложить приемлемый вариант? |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
А чего на пляж действительно никто не хочет ? В Солнечное ?
Нужно только 2 мангала, 3 мешка угля, разжигайка, спички, мясо. Ну для любителей водка. ![]() Чего-то вы все совсем разленились, уже чресел от кресел не оторвать. ![]() Даже получится дешевле, чем в кафе. Ну или также. Я мяса больше 500 гр. не съем *450 руб/кг=225 руб с носа + 100 руб. на снасти + 50 руб. на питьё + 100 руб. на выпивку=475 руб.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Солнечное многолюдно. Лучше проехать чуть дальше - в Репино. Шашлык меня мало интересует, а вот приехать покататься на кайте при наличии ветра и заодно познакомиться-пообщаться можно
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
В Репино -тоже. Вы еще предложите в Озерки ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
За мильоны мильонов...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
давайте реальные варианты.
репино/солнечное это в субботу тащиться на машине час туда, потом жариться и потеть на грязном заливе, без возможности попить пива т.к. за рулем, а потом 2-3 часа по пробкам обратно. Если природа-то Саша-Фахверк давно звал к себе в гости, если шалман, то уже летние палатки и зонтики много где стоят, надо на них и ориентироваться+пятница вечер. (7е, 14, 21 и 28 июня)
|
||||
Ленинград
|
А ещё все женатые мужики в пятницу везут тёщ на дачу и остаются там пропалывать грядки.
Так что может лучше на буднях ? Можно, в принципе, те же шашлыки пожарить в городском парке. Это разрешено было год назад. Но там уже не так прикольно.
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
И хде модератор (он же автор темы), я, таки, спгашиваю?
![]() Опрос будем создавать или как? Насчёт пригорода - я уже высказывался в предыдущий раз. Далеко не всем удобно. Так что если шашлыки на воздухе - то какой-нибудь из парков Питера в городской черте с нормальным транспортным сообщением рядом. swell{d}, в предложенном заведении, и правда, настолько дорого, как пишет Tyhig? Я б в какой-нибудь открытой кафешке посидел... И где товарищ, который нас шашлыками под собственными окнами уже который год грозится накормить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |
Выбор и подсветка объектов в 2013 Акаде. | Astartes | AutoCAD | 4 | 20.05.2013 13:24 |
ОЗначение в Питере | SMI | Разное | 85 | 10.09.2008 16:07 |