Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Частичное подгружение СПДС
Мозговой штурм
Рідна ненька - Україна, Харків
|
||
Просмотров: 4560
|
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
|
Т.е. я спокойно могу использовать только таблицы, а всякие выноски и прочие "прокси" автоматом тянуться не будет?
Запускать при этом сразу СПДС? Сейчас режим работы такой: отдельно делаю чертеж при этом подгружаю СПДС энейблер, а отдельно запускаю СПСД и редактирую в нем таблицы. Дальше таблицы копирую в "нормальный" чертеж. Хочется избавить себя от подгрузки СПДС энейблера.... |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
у меня нанокад спдс, так что здесь я вам ничего не посоветую.
по поводу "прокси" и копирования туда-сюда - есть кнопка "разбить элементы спдс" (или как-то так). я перед отправкой своих файлов кому-либо всегда делаю копию файла, разбиваю элементы оформления, делаю проверку, пурге, сохраняю в акад 2004 (достали уже со своими древними акадами) и отправляю. |
|||
![]() |
|
||||
Так возьмите и выведите для работы только панель с таблицами, чтобы на другие иконки не кликать и не пользоваться остальными инструментами.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Наивные.. СПДС GraphCS все равно запишет массу данных внутрь чертежа - иначе она просто не будет работать. "Вычленить" что-либо из этого комплекса невозможно, только если сами разработчики вдруг этого не сделают...
|
||||
|
Цитата:
Если и будет что-то тянуть в чертеж - хрен с ним (поборем), но вот не будет ли он мешать работе стандартных кадовских примочек - вот в чем вопрос. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Это что за зверь? ET? Не мешает. Больше стандартных не знаю
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Настраивай СПДС GraphiCS, чтобы он на MTEXT не вываливал свой редактор.
|
||||
|
Цитата:
Ставлю линейный размер и пытаюсь потянуть его за ручки. Ручки тянутся, а сам размер стоит на месте (я такого еще не видел). Выгружаю все - работает нормально. Загружаю СПДС - опять косяки с размерами. Как побороть этот косяк - хз. Может есть какая строчка в конфигечтобы не подгружались размеры СПДС? Потому что чувствую это СПДСные размеры лезут и конфликтуют. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Нет такого объекта. Это обычные размеры. Вроде где-то на форуме поминали о такой проблеме в 7 версии СПДС
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Таки проблема с версией СПДС
Не меняется положение редактированного размера
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС | prog_mike | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 18.11.2011 13:27 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |