|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как убрать размерную линию радиуса?
|
||
Просмотров: 7720
|
|
||||
|
dim line forced в свойствах размера. Как по русски будет - не знаю; типа принудительное подавление размерной линии. Если такое требуется на постоянной основе, можешь сделать свой размерный стиль для радиусов. Вкладка Fit.
А я тебе привёл пременную, которая охватит все вновь создаваемые радиусы. Заодно и диаметры прихватит, так что преключаться всё равно придётся. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
При прочих равных условиях меняю три строчки (для выставления "оптимально" важно размер сначала вернуть "домой" - _dimedit _h):
|
||||
СПб
|
Bull, я не уверен, ибо на рисунке стоит значок диаметра, а все остальные радиальные размеры выполнены в подстиле "радиальный".
Могу ещё посоветовать скопировать свойтва с- на PS перечитал, уже в котoрый раз сообщение #1. Требуется создать подстиль размера, всё-же... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
PS А указанный "диаметр" будет выглядеть именно диаметром, если его повернуть на 90 градусов. Скругление такое, что можно хоть диаметром, хоть радиусом оформить.
|
||||
|
Хмурый, лично меня мой стиль устраивает. Мало приходится через свойства менять стиль. Ну максимум 20% размеров (разнотипных изменений в сумме). Не "кошерно" "Харам" для меня как раз подстиль под каждый чих.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать подавление размерной линии радиуса | gup_1978 | AutoCAD | 14 | 02.11.2013 18:09 |
как стереть или убрать не нужную линию в 3Д ? (новичёк) | evgenfrd | AutoCAD | 6 | 11.09.2011 10:18 |
Как привязать размерную линию к нулю | Eroshind | AutoCAD | 30 | 29.07.2010 15:48 |
Как вынести размерную линию на определенное расстояние? | hotik | AutoCAD | 9 | 08.07.2010 20:54 |
Как сделать размерную линию без значения? | totalz | AutoCAD | 10 | 28.01.2010 09:15 |